Em destaque

Arroz com castanhas e leite

Descongelam-se as castanhas e fervem-se em água com um pouco de sal, uma colher de sopa de erva-doce e duas folhas de louro

Ingredientes

Arroz 300 g
Castanhas piladas congelada 300 g
Leite 1000 ml
Manteiga 50 g
Erva-doce 1 colher de sopa
Louro 2 folha
Sal q.b.

Preparação

Descongelam-se as castanhas e fervem-se em água com um pouco de sal, uma colher de sopa de erva-doce e duas folhas de louro.
Numa panela, derrete-se manteiga, juntam-se as castanhas, refogando-as durante alguns minutos. Adiciona-se, então, o arroz. Aos poucos vai-se deitando o leite quente, com uma pitada de sal, deixando cozer. Quando o leite se evaporar, o arroz está cozido. Retira-se do lume e deixa-se apurar.

Receita do parceiro

Em destaque