Em destaque

Ameijoas com leite de coco

Lavar as ameijoas e coze-las atém abrirem. Retirar as ameijoas da água e pôr ambos os ingredientes de parte. Fazer um refogado com as cebolas e o alho

Ingredientes

Amêijoas 5000 g
Coco 1
Tomate 4
Cebola 2
Dentes de alho 2
Óleo 1 colher de sopa
Sal q.b.
Piripiri A gosto

Preparação

Lavar as ameijoas e coze-las atém abrirem. Retirar as ameijoas da água e pôr ambos os ingredientes de parte. Fazer um refogado com as cebolas e o alho. Deitar o tomate cortado e deixar ferver em lume brando durante 5 minutos. Juntar as ameijoas e a água onde foram cozidas, o leite de coco, o sal e o piri-piri. Deixar ferver em lume brando para apurar. Servir com arroz branco.

Receita do parceiro

Em destaque