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Açorda de codornizes com marisco

É raro acrescentar carne à receita de açorda. Mas em tudo se pode inovar
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Ingredientes

Codorniz 4 a 6
Camarão grande 12
Pão alentejano 1
Alho 3 dente
Azeite 100 ml
Ovo 4
Coentro q.b.
Sal q.b.

Preparação

Cozem-se as codornizes em água temperada com sal. Na mesma água, cozem-se os camarões.

Retira-se a pele e os ossos às codornizes, desfia-se-lhes a carne e descascam-se os camarões, reservando o caldo.

Num tabuleiro, coloca-se o pão previamente cortado às fatias e, por cima, espalham-se os dentes de alho picados, o azeite, a carne desfiada e os camarões.

Rega-se tudo com o caldo até ficar bem ensopado.

Partem-se os ovos inteiros ou só as gemas sobre o pão.

Leva-se ao forno até tostar um pouco e serve-se a açorda polvilhada com coentros picados.

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