Todos os associados do canal de Gastronomia e Hotelaria da Garfos e Letras contam, a partir de agora, com condições especiais no aluguer de viaturas da Europcar
Integrado no Ciclo Sabedoria Oriente, organizado pela FNAC, no Gaia Shopping, Norte Shopping e Stª Catarina, a Garfos e Letras apresenta os ???Sabores do Oriente???.
A marca Bonduelle lançou no mercado a sua nova gama de gratinados, composta por duas receitas: Gratinado de brócolos e batatas e Gratinado à Provençal.
O restaurante Chanceleiros, do Hotel Mélia Gaia Porto, renovou a sua carta e, para este Inverno, apresenta propostas variadas com um sabor nacional e internacional.
???A Pão e Laranjas??? é como se vai designar uma das iniciativas integrada na III Mostra de Pão e Doçaria Tradicional a decorrer entre 24 e 26 de Março na Vidigueira.
Shopping Cidade do Porto organiza um Show-Cooking com o Chefe Hélio Loureiro, no próximo dia 14 de Março, com o tema Cozinha em 2 tempos e dia 28 cozinha com Vinhos.
Num jantar subordinado ao tema "Hollywood", ao qual a Garfos e Letras se associou, a Europcar e a PGA organizam no dia 14 de Março, um jantar de homenagem às secretárias.
A cozinha em torno de confecções à base de Lampreia vai animar a cidade de Tomar entre 25 de Fevereiro a 12 de Março com a sétima edição de Mostra de Lampreia.
A LAVAZZA vai organizar nas instalações da Garfos e Letras no Porto, na Rua Cândido dos Reis nº 18, no dia 11 de Março das 11:00 às 19:00 horas, a apresentação do ??spesso.
A Fundação Oriente quer investir no Turismo de Goa. Património, museus, futebol e restaurantes são as actividades previstas pelo presidente da Fundação, Carlos Monjardino.
Sob o lema ???Hoje é o meu dia???, o Sheraton Porto Hotel & Spa está a preparar um cocktail muito especial para 8 de Março, Dia Internacional da Mulher.
O Restaurante Boca do Cais, do Tivoli Ocean Park no Funchal promove ao Jantar de Sexta e Sábado, dias 3 e 4 de Março uma acção gastronómica dedicada à região centro.
O concelho de Amares recebe de 25 a 28 de Fevereiro, mais uma edição do Festival de Papas de Sarrabulho, mostra de produtos regionais inteiramente dedicada à gastronomia.
São 11 os concelhos pertencentes à Região de Turismo da Planície Dourada que, de 21 a 28 de Fevereiro vão participar na ???Semana Gastronómica do Porco???.