Lebre, perdiz, javali, pato e perdiz são alguns dos sabores a provar na 4ª Rota de Sabores Tradicionais, promovida pela Câmara Municipal de Évora, com o objectivo de promover e qualificar a cozinha tradicional alentejana. O mês de Janeiro é dedicado à caça, seguindo-se o porco (Fevereiro), as sopas (Março), o borrego (Abril) e os doces (Maio).
Como parceiros institucionais, a autarquia apresenta o Centro de Estudos e Promoção do Azeite Alentejano (CEPAAL) e a Rota dos Vinhos do Alentejo. A Rota conta ainda com a CP para promover o certame, não só através de publicidade como através de descontos. Assim, quem vier a Évora de comboio, munido de bilhete com o código “Rota dos Sabores Tradicionais”, beneficiará de um desconto de 20% em alojamento e de 10% nos restaurantes e pastelarias aderentes.
Este ano, há mais restaurantes e pastelarias a aderir a esta Rota, que atrai inúmeros visitantes à cidade. São eles:
Adega do Alentejano
Adeguita do Farrobo
O Antão
O Aqueduto
A Baiuca
Café Alentejo
Cerca Nova - Hotel da Cartuxa
A Choupana
Cocheira Real
Cozinha Stº Humberto
Divinus - Convento do Espinheiro
Divor
Faísca
Fialho
O Garfo
O Giraldo
O Grémio
Luar de Janeiro
Medieval
O Moinho
Mr. Pickwick

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