O papel do azeite nos petiscos tradicionais natalícios vai ser realçado nesta 4ª Feira da Gastronomia e Doçaria de Natal, que decorre entre 25 de Novembro e 3 de Dezembro, na Exponor. Na mesma data e local, podem ser visitadas a 2ª Feira do Chocolate, Confeitaria e Açúcar e a Feira do Artesanato e Lembrança de Natal, além da 2ª Mostra Gastronómica Luso-Galega, denominada “Porto Gastronómico”, que conta com a participação de nove restaurantes. Todos estes eventos são organizados pela Blue Fairs, uma empresa especializada na organização de feiras alimentares e festivais gastronómicos.
Na Feira da Gastronomia e Doçaria de Natal, o programa inclui um fórum de negócios, provas de azeite, sessões de cozinha e um ciclo de seminários sobre este produto alimentar.
Todos os pavilhões da Exponor vão estar ocupados com estas feiras, com um horário alargado até às 23h na zona da restauração.

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.