O restaurante Coisas de Comer propõe para o Natal quatro menus para o Jantar de Grupos. São propostas recheados de sugestões gastronómicas nacionais e internacionais, relativas à época.
Montalegre acolhe, entre os dias 26 e 29 de Janeiro, a XV Feira do Fumeiro e Presunto do Barroso, um certame que promete a venda de 60 mil quilos de carne transmontana.
Da autoria do chefe de cozinha Hernâni Hermida, chega aos escaparates um novo título dedicado a todos os homens que queiram aprender um pouco mais sobre a arte de bem preparar os alimentos e levá-los à mesa.
O Centro de Formação Profissional do Sector Alimentar (CFPSA) abriu às suas portas a não profissionais para ensinar os melhores métodos de cozinha. Venha aprender a confeccionar os pratos típicos da época natalícia.
O concelho de Vila Nova da Barquinha recebe entre 19 de Novembro e 18 de Dezembro a sexta edição da ???Prova do Azeite???, evento ao qual aderem 12 restaurantes locais.