A Equipa Olímpica de Culinária confecciona no próximo domingo, 22 de Outubro, a partir das 12h30, um almoço de apresentação das suas criações para as Olimpíadas de Culinária IKA 2008, que se vão realizar em Erfurt, na Alemanha.
Esta equipa é constituída por Manuel Bóia, Joaquim de Sousa, Celestino Grave, Miguel Carvalho, Edgar Alves, Carlos Gonçalves e pelo capitão Paulo Pinto.
Este é o primeiro ensaio antes da competição intermédia, EXPOGAST - Salão Internacional de Gastronomia - que irá decorrer no próximo mês, no Luxemburgo.
Fica, abaixo, o “Menu Olímpico”:
Cocktail
- Shot de espuma de foie gras/ Gaspacho em geleia
-Takati de angus com rebentos mistos/ Tarte de limão
Entrada
Camarão do Atlântico salteado sobre guisado de tomate, vieira grelhada com legumes exóticos e escabeche de mexilhão.
Prato Principal
Wellington de veado, vitela assada com especiarias, gratinado de batata com queijo cabra, legumes salteados.
Sobremesa
Torta de Laranja recheada com queijo creme, panacota de coco aromatizado com gengribre e gelado de menta com molho de baunilha do Taiti e cardomomo.
As inscrições para o almoço podem fazer-se pelos seguinte telefone: 21 362 58 15
Olimpíadas de Culinária começam em Santarém
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A Equipa Olímpica de Culinária confecciona no próximo domingo, 22 de Outubro, um almoço de apresentação das suas criações para as Olimpíadas de Culinária IKA 2008, que se vão realizar em Erfurt, na Alemanha.
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