No próximo dia 11 de Novembro, Dia de São Martinho, os clientes do Sheraton Porto Hotel & Spa vão poder aproveitar o melhor da festividade no restaurante Porto Novo.
De 11 a 18 de Novembro, a cadeia hoteleira Novotel vai promover a Semana Gastronómica de S. Martinho em todas as suas unidades, acompanhando de perto a tradição popular do Magusto.
São 25 os restaurantes que participam em mais uma edição da ???Semana Gastronómica da Caça???, evento que decorre de 29 de Outubro a 4 de Novembro, em diversos concelhos alentejanos.
O restaurante O Comercial, no Porto, está a apresentar a sua nova ementa para os meses de Verão, com propostas baseadas numa cozinha diversificada e inventiva.
Até 28 de Outubro, o restaurante Porto Novo, do Sheraton Porto Hotel & Spa, participa na 4ª edição do concurso ???Gastronomia e Vinho do Porto???, evento que está a percorrer o país de norte a sul.
De 20 a 23 de Outubro Braga, no Minho, vai receber a III Feira da Doçaria e Pão Regional, iniciativa que se integra no 9º Encontro Nacional de Panificação e Pastelaria.
O ciclo de conferências ???Café com ... arquitectura e urbanismo??? convida vários arquitectos para falar do tema à volta de uma mesa de café. Em Aveiro, até 13 de Outubro.
Santarém organiza o 4º Congresso Nacional de Gastronomia, nos dias 13, 14 e 15 de Outubro. O evento decorre em simultâneo com o Festival Nacional de Gastronomia.
Exercícios orientais num cenário tranquilo. Crianças divertidas. Visitas a monumentos sem preocupações com o estacionamento. Eis as propostas do Pestana Palace para este Verão.
O vinho espanhol da Quinta Sardonia Ribera Del Duero 2003 foi eleito o melhor vinho duriense, numa prova promovida pela Revista dos Vinhos e a revista espanhola Sobremesa.
Uma das mais antigas feiras do pa?s renova-se este ano em Viseu. Anima??o, m?sica, desporto, vinhos e gastronomia marcam presen?a na Feira de S?o Mateus, de 15 de Agosto at? 25 de Setembro.