Bacalhau com grão e ensopado de borrego são duas das sugestões que integram o Buffet Diário do restaurante Ardina do Hotel Tivoli Tejo. Esta unidade, situada no Parque das Nações, promove assim, de segunda a sexta, alguns dos pratos mais emblemáticos da cozinha portuguesa.
Desta forma à segunda-feira a opção será Bacalhau com Grão; à terça-feira, Entrecosto Frito com migas de Grelos; à quarta-feira, Polvo à Lagareiro; na quinta-feira, Ensopado de Borrego; e finalmente à sexta-feira Garoupa à Portuguesa.
As propostas, disponíveis até final do Verão de 2006, são elaboradas sob a orientação da Chefe Angelina Cavaleiro.
O preço por pessoa é de 20.00€ (bebidas não incluídas).
Reservas para o telefone 218 915 321
Gastronomia portuguesa no restaurante O Ardina
Este artigo tem mais de 18 anos
Bacalhau com grão, ensopado de borrego são duas das sugestões que integram o Buffet Diário do restaurante Ardina do Hotel Tivoli Tejo.
Comentários