São 14 os restaurantes que participam, a 8 e 9 de Abril, em mais uma edição dos ???Domingos Gastronómicos???, desta feita a decorrer em Ponte da Barca e dedicados à posta Barrosã.
?? entre restaurantes de Portugal e Espanha que decorrem, até 9 de Abril, as III Jornadas Gastronómicas Transfronteiriças. Figueira de Castelo Rodrigo é o concelho anfitrião deste lado da fronteira.
O Folar, um dos emblemas da gastronomia de Valpaços, volta a ser a estrela de mais uma edição da Feira que lhe é dedicada. Este ano o evento decorre entre 7 e 9 de Abril.
Para quem trabalha na indústria do vinho ou para simples apreciadores que queiram aprofundar os seus conhecimentos, decorre um curso de vinhos nas instalações do IVDP, entre 19 e 21 de Abril.
Decorre na FIL, entre 2 e 5 de Abril, o Salão Internacional de Hotelaria, Restauração e Vending recheado de eventos, concursos para profissionais e demonstrações ao vivo.
Este ano, o concurso terá lugar na HOREXPO - Salão Internacional de Hotelaria, Restauração e Vending, a decorrer na Feira Internacional de Lisboa, de 2 a 5 de Abril.
O galo de Barcelos vai cantar até ao próximo dia 2 de Abril. Na IV Quinzena Gastronómica, os restaurantes preparam pratos especiais em homenagem a uma das mais conhecidas lendas nacionais.
Estão abertas as pré-inscrições para o curso de Ciências Gastronómicas, em Itália. O curso tem como objectivo formar uma nova figura profissional no mercado da alimentação e bebidas.
Todos os associados do canal de Gastronomia e Hotelaria da Garfos e Letras contam, a partir de agora, com condições especiais no aluguer de viaturas da Europcar
Integrado no Ciclo Sabedoria Oriente, organizado pela FNAC, no Gaia Shopping, Norte Shopping e Stª Catarina, a Garfos e Letras apresenta os ???Sabores do Oriente???.
A marca Bonduelle lançou no mercado a sua nova gama de gratinados, composta por duas receitas: Gratinado de brócolos e batatas e Gratinado à Provençal.
O restaurante Chanceleiros, do Hotel Mélia Gaia Porto, renovou a sua carta e, para este Inverno, apresenta propostas variadas com um sabor nacional e internacional.