No dia da Mãe, celebrado a 1 de Maio, o Hotel Real Palácio, em Lisboa, está a convidar todas as mães a almoçar ou jantar gratuitamente no restaurante ???Guarda Real???.
No fim-de-semana de 23 e 24 de Abril, Ponte da Barca convida a provar a Posta Barros? num dos 11 restaurantes aderentes aos ?Domingos Gastron?micos? do Alto Minho.
O concelho de Ponte da Barca, no Alto Minho, vai ser palco de 23 e 24 de Abril de um fim-de-semana gastronómico dedicado à Posta Barrosã. São 11 os restaurantes que aderem ao evento.
A Região de Turismo do Alto Minho promove mais um evento ligado à gastronomia. O XVI Congresso de Gastronomia do Minho decorre de 21 a 24 de Abril, em Guimarães.
Hoje, terça-feira, 19 de Abril, pelas 20h, há mais uma sessão das Noites Mágicas da Ciência. O convidado é o físico e biólogo Alexandre Quintanilha, num jantar organizado pelo programa Ciência Hoje, com o apoio da Garfos e Letras e do SPG.
Dia 9 de Abril decorre mais um jantar temático promovido pelo Centro do Património da Alta Estremadura (CEPAE), desta vez sob o lema ???Do Rio ao Mar: Gastronomia Ribeirinha???.
O melhor da cozinha tradicional de Dão Lafões vai estar no Casino de Espinho nos dias 8 e 9 de Abril, com o restaurante Baccará a promover um fim-de-semana dedicado à gastronomia portuguesa.
De 5 Março a 10 de Abril o concelho de Vila Nova da Barquinha é palco da 11ª edição do festival do Sável e da Lampreia, iniciativa que reúne oito restaurantes da região.
???Emília e o Food Cost??? é o novo livro de cozinha da autoria do Chefe italiano Franco Luise. A obra mereceu lançamento na Garfos e Letras, no dia 16 de Dezembro.
Cookin??? põe em palco os mais divertidos cozinheiros, de 31 de Março a 3 de Abril, no CCB. Conheça aqui os nomes dos 10 contemplados no concurso promovido pelo SPG e pela Décima Colina!