• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Feira do Folar de Valpaços
    Sabores · Atualidade · 9 abr 2006 21:00

    Feira do Folar de Valpaços

    O Folar, um dos emblemas da gastronomia de Valpaços, volta a ser a estrela de mais uma edição da Feira que lhe é dedicada. Este ano o evento decorre entre 7 e 9 de Abril.
  • Cursos de vinhos no Porto
    Sabores · Atualidade · 5 abr 2006 21:00

    Cursos de vinhos no Porto

    Para quem trabalha na indústria do vinho ou para simples apreciadores que queiram aprofundar os seus conhecimentos, decorre um curso de vinhos nas instalações do IVDP, entre 19 e 21 de Abril.
  • Horexpo 2006
    Sabores · Atualidade · 5 abr 2006 21:00

    Horexpo 2006

    Decorre na FIL, entre 2 e 5 de Abril, o Salão Internacional de Hotelaria, Restauração e Vending recheado de eventos, concursos para profissionais e demonstrações ao vivo.
  • Concurso Bolo de Noiva do Ano 2006
    Sabores · Atualidade · 5 abr 2006 21:00

    Concurso Bolo de Noiva do Ano 2006

    Este ano, o concurso terá lugar na HOREXPO - Salão Internacional de Hotelaria, Restauração e Vending, a decorrer na Feira Internacional de Lisboa, de 2 a 5 de Abril.
  • Final do Concurso Nacional de Sanduíche
    Sabores · Atualidade · 2 abr 2006 21:00

    Final do Concurso Nacional de Sanduíche

    ?? já no próximo dia 3 de Abril que decorre, na Feira Internacional de Lisboa, a final do Concurso Nacional de Sanduíche.
  • Feira dos Enchidos de Alpalhão
    Sabores · Atualidade · 2 abr 2006 21:00

    Feira dos Enchidos de Alpalhão

    A freguesia de Alpalhão no concelho de Nisa, no Alto Alentejo, vai comemorar os enchidos com uma feira a 1 de Abril.
  • Quinzena gastronómica em Barcelos
    Sabores · Atualidade · 2 abr 2006 21:00

    Quinzena gastronómica em Barcelos

    O galo de Barcelos vai cantar até ao próximo dia 2 de Abril. Na IV Quinzena Gastronómica, os restaurantes preparam pratos especiais em homenagem a uma das mais conhecidas lendas nacionais.
  • Tasquinhas em Rio Maior
    Sabores · Atualidade · 2 abr 2006 21:00

    Tasquinhas em Rio Maior

    A Câmara Municipal de Rio Maior organiza, de 24 Março a 2 de Abril, um festival gastronómico. Vá ao encontro das Tasquinhas no Pavilhão Multiusos.
  • Festival Gastronómico de Caça e Pesca da Lousã
    Sabores · Atualidade · 2 abr 2006 21:00

    Festival Gastronómico de Caça e Pesca da Lousã

    Decorre até 2 de Abril o Festival Gastronómico de Caça e Pesca da Lousã, iniciativa que reúne diversos restaurantes do concelho.
  • Salvaterra de Magos com Mês da Enguia
    Sabores · Atualidade · 2 abr 2006 21:00

    Salvaterra de Magos com Mês da Enguia

    O mês de Março é em Salvaterra de Magos dedicado à enguia apresentada em diferentes elaborações nas ementas de 18 restaurantes.
  • Curso de Ciências Gastronómicas
    Sabores · Atualidade · 2 abr 2006 21:00

    Curso de Ciências Gastronómicas

    Estão abertas as pré-inscrições para o curso de Ciências Gastronómicas, em Itália. O curso tem como objectivo formar uma nova figura profissional no mercado da alimentação e bebidas.
  • Vantagens especiais Europcar para os associados do Canal
    Sabores · Atualidade · 27 mar 2006 21:00

    Vantagens especiais Europcar para os associados do Canal

    Todos os associados do canal de Gastronomia e Hotelaria da Garfos e Letras contam, a partir de agora, com condições especiais no aluguer de viaturas da Europcar
  • Ciclo Sabedoria Oriente
    Sabores · Atualidade · 27 mar 2006 21:00

    Ciclo Sabedoria Oriente

    Integrado no Ciclo Sabedoria Oriente, organizado pela FNAC, no Gaia Shopping, Norte Shopping e Stª Catarina, a Garfos e Letras apresenta os ???Sabores do Oriente???.
  • Bonduelle lança gama de gratinados
    Sabores · Atualidade · 27 mar 2006 21:00

    Bonduelle lança gama de gratinados

    A marca Bonduelle lançou no mercado a sua nova gama de gratinados, composta por duas receitas: Gratinado de brócolos e batatas e Gratinado à Provençal.
  • Nova carta de Inverno do restaurante Chanceleiros
    Sabores · Atualidade · 27 mar 2006 21:00

    Nova carta de Inverno do restaurante Chanceleiros

    O restaurante Chanceleiros, do Hotel Mélia Gaia Porto, renovou a sua carta e, para este Inverno, apresenta propostas variadas com um sabor nacional e internacional.
  • Feira de Doçaria Conventual de Portalegre
    Sabores · Atualidade · 26 mar 2006 21:00

    Feira de Doçaria Conventual de Portalegre

    A tradicional doçaria dos conventos de Santa Clara e São Bernardo vai estar em mostra de 24 a 26 de Março em Portalegre.
  • Vidigueira a “Pão e Laranjas”
    Sabores · Atualidade · 26 mar 2006 21:00

    Vidigueira a “Pão e Laranjas”

    ???A Pão e Laranjas??? é como se vai designar uma das iniciativas integrada na III Mostra de Pão e Doçaria Tradicional a decorrer entre 24 e 26 de Março na Vidigueira.
  • Novos Vinhos da Quinta de Roriz
    Sabores · Atualidade · 23 mar 2006 22:00

    Novos Vinhos da Quinta de Roriz

    A Quinta de Roriz apresentou novos vinhos no restaurante Bull & Bear, no Porto, em jantar de degustação.
  • Ovos-moles só em Aveiro
    Sabores · Atualidade · 23 mar 2006 22:00

    Ovos-moles só em Aveiro

    De agora em diante, o doce típico poderá ser feito apenas nos concelhos banhados pela ria
  • Show-Cooking do chefe Hélio Loureiro
    Sabores · Atualidade · 15 mar 2006 22:00

    Show-Cooking do chefe Hélio Loureiro

    Shopping Cidade do Porto organiza um Show-Cooking com o Chefe Hélio Loureiro, no próximo dia 14 de Março, com o tema Cozinha em 2 tempos e dia 28 cozinha com Vinhos.
  • Jantar em homenagem às secretárias
    Sabores · Atualidade · 15 mar 2006 22:00

    Jantar em homenagem às secretárias

    Num jantar subordinado ao tema "Hollywood", ao qual a Garfos e Letras se associou, a Europcar e a PGA organizam no dia 14 de Março, um jantar de homenagem às secretárias.
  • Feira da alheira em Mirandela
    Sabores · Atualidade · 11 mar 2006 22:00

    Feira da alheira em Mirandela

    A sétima edição da «Feira da Alheira, Turismo e Azeite» já tem data marcada: os dois primeiros fins-de-semana de Março
  • Mostra de Lampreia anima Tomar
    Sabores · Atualidade · 11 mar 2006 22:00

    Mostra de Lampreia anima Tomar

    A cozinha em torno de confecções à base de Lampreia vai animar a cidade de Tomar entre 25 de Fevereiro a 12 de Março com a sétima edição de Mostra de Lampreia.
  • Èspesso, o café que se come
    Sabores · Atualidade · 10 mar 2006 22:00

    Èspesso, o café que se come

    A LAVAZZA vai organizar nas instalações da Garfos e Letras no Porto, na Rua Cândido dos Reis nº 18, no dia 11 de Março das 11:00 às 19:00 horas, a apresentação do ??spesso.
  • Anterior
  • 1
  • 358
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay