Os dias 18 e 19 de Fevereiro marcam em Ponte da Barca, no Alto Minho, mais uma edição do já tradicional Fim-de-Semana Gastronómico dedicado à Lampreia.
A Biblioteca Municipal de Alvalade organiza um atelier sobre alimentação dedicado aos mais novos. Chama-se ???Vamos Comer Como Deve Ser??? e decorre entre 13 e 17 de Fevereiro.
???Restauração e Hotelaria em Portugal ??? Uma Abordagem??? é o tema de um seminário a decorrer em Faro, Coimbra e Porto, entre 13 e 15 de Fevereiro. A organização é das Edições do Gosto.
No próximo dia 9 de Fevereiro, a Quinta da Bonjóia, no Porto, convida a um serão ???à volta dos tachos???, com a presença do conhecido chefe de cozinha Hélio Loureiro.
A marca de vinhos Quinta do Côtto foi distinguida com o prémio ???Marcas de Excelência??? pela Superbrands Portugal na categoria ???Marca de Excepção???.
O restaurante Terraço, do Hotel Tivoli Lisboa, está a apresentar a sua nova ementa, com propostas que recuperam alguns pratos clássicos daquela unidade.
A marca Lay´s acaba de lançar a Lays´s 0% sal, para todos aqueles que não gostam de ingerir sal ou preferem dosear a quantidade de sal na batata frita.
O restaurante Coisas de Comer propõe para o Natal quatro menus para o Jantar de Grupos. São propostas recheados de sugestões gastronómicas nacionais e internacionais, relativas à época.