Decorre até 2 de Abril o Festival Gastronómico de Caça e Pesca da Lousã, iniciativa que reúne diversos restaurantes do concelho. Cada restaurante apresentará as suas ementas próprias, com as sugestões a variarem desde as almôndegas de lebre, à truta assada em toucinho e aferventado, à tibornada de bacalhau, ao ensopado de javali, entre muitos outros pratos.
A autarquia da Lousã associou-se a esta iniciativa ao nível da divulgação de alguns produtos da região, caso do Mel DOP Serra da Lousã, a Aguardente de Mel, o Licor Beirão, a Aguardente de Pêra, os pastéis - Talasnicos, Broínhas Doces e Delícias Seranas.
Estes produtos são oferecidos aos restaurantes para que os possam oferecer aos clientes, não onerando a refeição e divulgando estes produtos.
Fica a lista dos restaurantes aderentes:
A Cave
963 387 967
O Burgo
239 991 162
Nürnberg
239 991 567
O Botânico
239 996 158
A Viscondessa
239 990 800
Tó dos Frangos
239 995 309
Casa Velha
239 991 555
Copa
239 993 851
Café Lousanense
239 993 851
Ti Lena
933 832 624

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.