???Restauração e Hotelaria em Portugal ??? Uma Abordagem??? é o tema de um seminário a decorrer em Faro, Coimbra e Porto, entre 13 e 15 de Fevereiro. A organização é das Edições do Gosto.
No próximo dia 9 de Fevereiro, a Quinta da Bonjóia, no Porto, convida a um serão ???à volta dos tachos???, com a presença do conhecido chefe de cozinha Hélio Loureiro.
A marca de vinhos Quinta do Côtto foi distinguida com o prémio ???Marcas de Excelência??? pela Superbrands Portugal na categoria ???Marca de Excepção???.
O restaurante Terraço, do Hotel Tivoli Lisboa, está a apresentar a sua nova ementa, com propostas que recuperam alguns pratos clássicos daquela unidade.
A marca Lay´s acaba de lançar a Lays´s 0% sal, para todos aqueles que não gostam de ingerir sal ou preferem dosear a quantidade de sal na batata frita.
O restaurante Coisas de Comer propõe para o Natal quatro menus para o Jantar de Grupos. São propostas recheados de sugestões gastronómicas nacionais e internacionais, relativas à época.
Montalegre acolhe, entre os dias 26 e 29 de Janeiro, a XV Feira do Fumeiro e Presunto do Barroso, um certame que promete a venda de 60 mil quilos de carne transmontana.
Da autoria do chefe de cozinha Hernâni Hermida, chega aos escaparates um novo título dedicado a todos os homens que queiram aprender um pouco mais sobre a arte de bem preparar os alimentos e levá-los à mesa.