Páscoa é tradicionalmente época de carne, mas Lisboa tem uma proposta diferente. ?? o primeiro Festival do Bacalhau, que decorre no Castelo de São Jorge até ao próximo dia 27 de Março.
O Restaurante Beatriz Costa, no Hotel Tivoli Lisboa, está a preparar para Domingo de Páscoa, 27 de Março, um Buffet especial recheado de sabores bem portugueses.
A Cozinheira Sónia Lopes, do Hotel Tivoli Jardim, foi a vencedora da final regional de Lisboa e Vale do Tejo do concurso " Chefe Cozinheiro do Ano 2004".
???A Física é uma Chatice???? ?? pergunta vão responder dois físicos da Universidade do Porto, no decurso de um jantar em mais uma ???Noite Mágica???, iniciativa da Ciência Hoje.
Uma refeição especial em família, um tratamento relaxante no Spa e um bilhete para o Grande Prémio do Porto são os pontos altos do programa do Dia do Pai do Sheraton.
Dias 11 e 12 de Março o tradicional festival gastronómico do Casino da Póvoa contempla um dos mais apreciados petiscos da zona minhota de Portugal: a lampreia.
Os sabores de Idanha-a-Nova são tema para um fim-de-semana gastronómico no Casino de Espinho. Em destaque vão estar os produtos regionais, os vinhos e o artesanato da região.
Vários restaurantes da vila de Montemor-o-Velho estão a aderir à mostra de gastronomia ???Festival do Arroz e da Lampreia???, certame que decorre entre 3 a 13 de Março.
De 4 a 13 de Março os apreciadores de Lampreia têm bons motivos para se deslocarem a Sever do Vouga e, à mesa, saborearem algumas especialidades gastronómicas locais.
Assinalando o Dia dos Namorados, apesar de ser um livro para todo o ano, a Colares Editora acaba de lançar ???Receitas de Amor??? da autoria de Maria Antónia Goes.
Em Monsanto, concelho de Idanha-a-Nova, está patente uma exposição intitulada ???Do Lume à Mesa: História e Olhares???, num percurso sobre a evolução dos utensílios de cozinha.
Termina a 7 de Março o prazo de inscrições para o Concurso Bolo de Noiva do Ano. O evento, a realizar no próximo dia 10 de Abril, tem lugar durante a Alimentaria, uma feira da FIL dedicada exclusivamente a produtos alimentares.