O Restaurante Boca do Cais, do Tivoli Ocean Park no Funchal promove ao Jantar de Sexta e Sábado, dias 3 e 4 de Março uma acção gastronómica dedicada à região centro.
Com o apoio da Região de Turismo de Centro este “Fim-de-semana Gastronómico” contará com a presença dos Chefes Fernando Neves, do Restaurante Porta Férrea (Hotel Tivoli Coimbra) que em colaboração com a equipe do Chefe Amândio Gonçalves do Restaurante Boca do Cais apresentam uma variada ementa.
Entradas:
Enguias Fritas Com Molho Picante
Migas Mornas de Bacalhau
Mexilhões em Molho de Escabeche
Enchidos da Beira na Brasa com Broa
Sopas:
Sopa de Legumes Beirã
Sopa de Peixes à Moda de Buarcos
Peixes:
Ensopado de Enguias à Moda de Montemor
Lombinhos de Dourada à Moda da Figueira
Bacalhau com Miolo de Broa à Beira Litoral
Carnes:
Leitão Assado à Moda da Bairrada
Cabidela de Leitão
Chanfana de Cabra à Moda de Poiares
Cabrito da Lousã Assado Com Arroz de Miúdos
Buffet de sobremesas:
Brisas do Mondego
Tigelada da Beira
Encharcada do Convento de Santa Clara
Barriga de Freira
Papas Doces de Farinha de Milho
Pastelinhos de Tentúgal
Bolinhos de Requeijão
As reservas poderão ser feitas através do tel. 291 702 000
O Hotel Tivoli Ocean Park, localiza-se na rua Simplício dos Passos Gouveia, 29, 9000-100 Funchal
Gastronomia da região centro apresentada na Madeira
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O Restaurante Boca do Cais, do Tivoli Ocean Park no Funchal promove ao Jantar de Sexta e Sábado, dias 3 e 4 de Março uma acção gastronómica dedicada à região centro.
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