S?o 16 os restaurantes do concelho de Vila Nova de Famalic?o que participam, entre 1 e 15 de Fevereiro na IV Quinzena de Gastronomia, evento que este ano decorre sob o lema ?Ecos Gastron?micos do Minho?.
S?o quatro os pratos regionais a concurso: bacalhau ? Z? do Pipo, lampreia ? bordalesa, cabrito assado e roj?es com papas de sarrabulho. Os restaurantes aderentes ? iniciativa escolhem um dos pratos para disponibilizar aos apreciadores e submeter a concurso.
A Quinzena da Gastronomia ? ainda animada por um conjunto de espect?culos, como a actua??o de ranchos folcl?ricos, cantares ao desafio e teatro, a decorrer nos pr?prios estabelecimentos, paralelamente ao certame.
Fica, aqui, a lista de restaurantes e Pratos a Concurso:
Bacalhau ? Z? Do Pipo
Churrascaria O Toneco - Bente
Hotel Moutados - Gavi?o
Restaurante Colina do Ave - Ribeir?o
Restaurante O Fumeiro - Antas
Restaurante Quinta de Barradas - Louro
Restaurante Pinho verde - Arnoso
Cabrito Assado
Restaurante A Malcriada - Calend?rio
Restaurante Benfica - Calend?rio
Restaurante Outeirinho - Louro
Restaurante Serenata - Joane
Lampreia ? Bordalesa
Restaurante o Meu Restaurante - Outiz
Restaurante Residencial O Sobreiro - Bairro
Roj?es com Papas de Sarrabulho
Restaurante Fondue - Famalic?o
Restaurante Moutados - Gavi?o
Restaurante Tanoeiro - Antas
Sara Cozinha Regional - Antas

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.