De 17 a 19 de Junho Ponte de Lima, no Alto Minho, vai realizar a 15ª Festa do Vinho Verde e Produtos Regionais, oportunidade para beber e provar os bons produtos tradicionais.
At? dia 14 de Junho, Abrantes d? a provar o melhor da do?aria local nas Festas do Concelho. Tigeladas, palha de Abrantes, est?o entre as muitas tenta??es para os mais gulosos.
De 3 a 12 de Junho Guimarães recebe mais uma edição da Feira do Comer, iniciativa que vai reunir no Parque das Hortas restaurantes, petisqueiras, doçaria tradicional e muita animação.
?? um vinho produzido a partir das melhores castas durienses. Mas o que o torna especial é o seu objectivo: homenagear e ajudar as vítimas da Doença de Alzheimer em Portugal.
Para o fim-de-semana de 21 de Maio o Quality Inn Sabrosa - Solar dos Canavarros Hotel propõe uma promoção muito especial com oportunidade para conhecer o Douro.
Inserido na iniciativa ???Rotas e Sabores da Alta Estremadura??? vai decorrer mais um jantar temático intitulado "O Marquês e a Gastronomia do Século XVIII" .
Para o mês de Maio o portal ???Sitio do Vinho??? vai levar a cabo dois cursos: um ???Curso de Vinhos ??? Nível I??? e um ???Curso de Mestre de Vinhos???.
O dia, diz-se, é aziago e fazendo jus à fama o Quality Inn de Montalegre vai na próxima Sexta-feira 13, servir um jantar a condizer assim como um Baile das Bruxas.
A gastronomia é um dos factores incluídos no programa da Semana Cultural de Chartres em ??vora, de 9 a 15 de Maio. O evento resulta do acordo de geminação entre as duas cidades.
Tavira recebe entre 30 de Abril e 15 de Maio a segunda edição do Festival de Gastronomia do Mar, momento para provar as especialidades da cozinha local.
No próximo sábado, 7 de Maio, decorre na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril a primeira edição do Concurso Futuro Escanção, a par do 11º Concurso Nacional de Escanções.
De 30 de Abril a 8 de Maio, tem lugar no Parque de Feiras e Exposições de Beja, a 22ª Ovibeja. A inauguração conta com a presença do Presidente da República, Jorge Sampaio.