Até ao próximo dia 22 de Abril o restaurante “ O Cantinho Ibérico”, do Hotel Egatur Maia, apresenta a “I Semana Gastronómica Espanhola”.
Esta mostra gastronómica está a cargo do mestre de cozinha espanhola, Gabriel Fernández Lahuerta ”Gaby” e pelo Chefe de Cozinha Laurentino Pinto.
À mesa vão estar alguns dos pratos mais emblemáticos da cozinha do país vizinho, tal como o Pulpo a La Brasa con Fondo de Patata Asada y Ali Oli con Nido de Cangrejo de Rio; Rodaballo dos Sabores Cava y Ribeiro; Solomillo de Cordero con Rinones Asados y Salsa de Verduras; Miscuite de Higos con Salsa de Café y Orujo y Melon Caramelizado.
Mais informações podem ser obtidas pelo tel.: 229 435 650.

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.