Até ao próximo dia 22 de Abril o restaurante “ O Cantinho Ibérico”, do Hotel Egatur Maia, apresenta a “I Semana Gastronómica Espanhola”.
Esta mostra gastronómica está a cargo do mestre de cozinha espanhola, Gabriel Fernández Lahuerta ”Gaby” e pelo Chefe de Cozinha Laurentino Pinto.
À mesa vão estar alguns dos pratos mais emblemáticos da cozinha do país vizinho, tal como o Pulpo a La Brasa con Fondo de Patata Asada y Ali Oli con Nido de Cangrejo de Rio; Rodaballo dos Sabores Cava y Ribeiro; Solomillo de Cordero con Rinones Asados y Salsa de Verduras; Miscuite de Higos con Salsa de Café y Orujo y Melon Caramelizado.
Mais informações podem ser obtidas pelo tel.: 229 435 650.

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Lifestyle diariamente no seu email.

Notificações

Os temas mais inspiradores e atuais estão nas notificações do SAPO Lifestyle.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.