Dia 03 de Fevereiro, sexta-feira, a festa dos sabores e aromas vai voltar a encher o restaurante Porto Novo, do Sheraton Porto hotel & Spa.
Mais uma vez, o Chefe Jerónimo Ferreira vai preparar um requintado menu, em que os sabores da Cozinha Portuguesa serão cuidadosa e harmoniosamente combinados com os aromas de alguns dos melhores vinhos portugueses. A refeição fica em 45,00 euros por pessoa. Fica, aqui, o menu para este jantar:
EMENTA
Alba reserva branco 04
Creme bruléde presunto com sauté de camarão e compota de laranja
Folhas do campo, redução de Castelo D’Alba reserva branco 2004
Alba vinhas velhas 04
Bife de espadarte com molho de açafrão e Castelo D’Alba Vinhas Velhas 2004
Batata mushde ervas, chips de frutos secos e espargos verdes
Carm Reserva 03
Pato em 3 confecções com molho de Carm Reserva 2003
Arroz de pato, Confit de pato, Magret de pato
Carm grande Escolha
Ravioli de queijo da Serra com canela e açúcar em molho de baunilha
Gelado de frutos vermelhos e Carm Grande Escolha 2003
Café
Comentários