Mostra da gastronomia, artesanato, gado bovino, ovino e porco, o Festival de Sabores Mirandeses realiza-se entre os dias 25 e 27 de Fevereiro, em Miranda do Douro, Trás-os-Montes.
O dia 25 de Fevereiro é dedicado ao gado bovino de raça mirandesa, o dia 26 ao gado ovino de raça churra mirandesa e o dia 27 ao porco.
O certame vai contar com a presença de 80 expositores, entre artesanato e gastronomia, com relevo para os doces regionais mirandeses: a tradicional "bola doce", a aletria, os sodos, o arroz doce e as roscas. A animação de será garantida pelos tradicionais gaiteiros e pauliteiros mirandeses.
Como manifestações paralelas ao evento, decorre o VI Encontro Cinegético do Concelho de Miranda do Douro e o II Raid de BTT "Na Volta dos Sabores".
Festival de Sabores Mirandeses
Este artigo tem mais de 18 anos
Começa a 25 de Fevereiro e prolonga-se por três dias mais uma edição do Festival Sabões Mirandeses.
Comentários