Descobrir a gastronomia alentejana é a proposta, entre 24 e 27 de Novembro, do restaurante Porto Novo, do Sheraton Hotel & Spa. A ementa está a cargo do Chefe Jerónimo.
A Embaixada de Israel convidou os melhores Chefes do país para cozinhar pela Paz. O resultado prova-se no Sheraton Porto Hotel & Spa, de 16 a 19 de Novembro.
A 19 e 20 de Novembro o concelho alentejano de Avis tem encontro marcado com os sabores regionais na 6ª edição da Mostra Gastronómica, este ano subordinada ao tema "Tradições do Mestre".
Decorre no concelho de Almada até 14 de Novembro o 1º Concurso de Gastronomia local, com a participação de nove restaurantes desta localidade do distrito de Setúbal.
O Restaurante Páteo Velho, do Hotel Tivoli Lagos, vai associar-se, entre 21 de Outubro e 13 de Novembro, às Festas do Município daquela localidade algarvia.
No próximo dia 11 de Novembro, Dia de São Martinho, os clientes do Sheraton Porto Hotel & Spa vão poder aproveitar o melhor da festividade no restaurante Porto Novo.
De 11 a 18 de Novembro, a cadeia hoteleira Novotel vai promover a Semana Gastronómica de S. Martinho em todas as suas unidades, acompanhando de perto a tradição popular do Magusto.
São 25 os restaurantes que participam em mais uma edição da ???Semana Gastronómica da Caça???, evento que decorre de 29 de Outubro a 4 de Novembro, em diversos concelhos alentejanos.
O restaurante O Comercial, no Porto, está a apresentar a sua nova ementa para os meses de Verão, com propostas baseadas numa cozinha diversificada e inventiva.
Até 28 de Outubro, o restaurante Porto Novo, do Sheraton Porto Hotel & Spa, participa na 4ª edição do concurso ???Gastronomia e Vinho do Porto???, evento que está a percorrer o país de norte a sul.
De 20 a 23 de Outubro Braga, no Minho, vai receber a III Feira da Doçaria e Pão Regional, iniciativa que se integra no 9º Encontro Nacional de Panificação e Pastelaria.