Até 28 de Outubro, o restaurante Porto Novo, do Sheraton Porto Hotel & Spa, participa na 4ª edição do concurso “Gastronomia e Vinho do Porto”, evento que está a percorrer o país de norte a sul.
O Chefe Jerónimo Ferreira e a sua equipa prepararam um menu que associa o Vinho do Porto à Gastronomia. Entre as diversas propostas do restaurante Porto Novo destaque para Trio de Vitela de Leite com Cèpes Salteados
em molho de Chryseia 2003, para a Torta de Alfarroba com gelado de D. Rodrigo molho de cerejas e vinho do Porto LBV Burmester 1997.
O concurso “Gastronomia e Vinho do Porto” vai já na 4ª edição. As novidades deste ano são a introdução de categorias para qualificação dos restaurantes a concurso, e a atribuição, pela primeira vez, de um prémio para a “Melhor Carta de Vinhos do Porto” e a “Melhor Promoção do Concurso”.
A avaliar a prestação da equipa do Porto Novo estarão diversos Chefes de Cozinha: Helmut Ziebell como presidente do júri, Hélio Loureiro em representação do Porto Palácio Hotel, José Cordeiro da Casa da Calçada, José Domingos da Bobby Jones e da Quinta do Lago e Orlando Esteves do Hotel Palácio Estoril.
Para Começar
Terrina de Sardinhas Marinadas com Beringelas e Pimentos,
Vinho do Porto Dry White Nieport, coulis de espargos
Vinho a Copo Recomendado
Vinho do Porto Dry White Nieport-6cl
€ 4.50
Prato Principal
Trio de Vitela de Leite com Cèpes Salteados
em molho de Chryseia 2003
Vinho a Copo Recomendado
Vinho Tinto do Douro Chryseia 2003-18,5 cl
€ 31.50
Para Finalizar
Torta de Alfarroba com gelado de D. Rodrigo molho de cerejas
e vinho do Porto LBV Burmester 1997
Vinho a Copo Recomendado
Vinho do Porto Burmester LBV 1997-6cl
€ 7.50
Preço Menu
(Bebidas não Incluídas)
€ 39.50

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