No seguimento da apresentação da HOREXPO – Salão Internacional de Hotelaria e Restauração, que se realiza em Lisboa de a , as Edições do Gosto promovem um seminário dedicado a este sector.
O Seminário “Restauração e Hotelaria – Uma Abordagem” realiza-se, sempre pelas 16h, na Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve, em Faro, no dia 13 de Fevereiro; no Hotel D. Luís, em Coimbra, no dia 14 de Fevereiro; e no Hotel Mercure Porto/gaia, no Porto, a 15 de Fevereiro. Em destaque, para além das intervenções de profissionais de cada uma destas regiões, estão os temas comuns a todos os encontros. São três os principais painéis tratados: “A restauração – uma cadeia e o seu valor”, por Paulo Amado, director da revista Inter Magazine; “HOREXPO – A feira nacional”, por Paulo Rodrigues, director do Salão; e “A Hotelaria – o fim do copy/paste”, por Rafael Ventura, presidente da Fernandes Ventura Associados.
Para mais informações, contacte a organização através do telefone 218 821 232. É necessário confirmação de presença até ao dia 10 de Fevereiro.
Seminário sobre restauração e hotelaria
Este artigo tem mais de 18 anos
???Restauração e Hotelaria em Portugal ??? Uma Abordagem??? é o tema de um seminário a decorrer em Faro, Coimbra e Porto, entre 13 e 15 de Fevereiro. A organização é das Edições do Gosto.
Comentários