João Van Zeller, administrador da Quinta de Roriz, fez a apresentação dos seus novos vinhos, no restaurante Bull & Bear, num jantar de degustação, com ementa concebida por Miguel Castro e Silva. A acompanhar o vinho Prazo de Roriz 2003 tivemos um Tártaro de Atum sobre puré de Beringela e Salada tépida de Lulas e Batatas com dois Azeites. O Prazo de Roriz 2004 teve um acompanhamento de um Creme de Amêndoa com gema e trufas e um Risotto de limão com ovas de Truta. Para o Quinta de Roriz Reserva 2003 uma Perna de Pintada com Cogumelos do Campo. A sobremesa de Queijo da Serra com Chutney de Tomate e Maçã e o Toucinho-do-Céu com Sorvete de Framboesa tiveram como companhia um Quinta de Roriz Vintage 2003.
Da dificuldade normalmente existente na perfeita conjugação dos vinhos com os pratos apresentados, sobressaiu a excelente qualidade dos vinhos. De realçar o Prazo de Roriz 2003 e o Quinta de Roriz Reserva 2003 e um muito bem conseguido Quinta de Roriz Vintage 2003. Da ementa apresentada pelo Miguel Castro e Silva, realçou a agradável surpresa do Creme de Amêndoa e um reinventando Toucinho-do-Céu.
Estes vinhos estão disponíveis à venda em Garrafeiras.
Destaque também para a relação preço qualidade bastante equilibrada destes vinhos no mercado.
MR

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