?? mais uma edição dos Domingos Gastronómicos do Alto Minho que decorre até Maio de 2006, levando à mesa o melhor da cozinha dos 13 concelhos que integram a Região.
Chama-se ???Especial do Chefe??? e, diariamente ao almoço e jantar, é a proposta da responsável pela Cozinha do restaurante Jardim, inspirada na culinária tradicional portuguesa.
As cozinhas dos restaurantes VIII Colina e Ardina do Hotel Tivoli Tejo, no Parque das Nações em Lisboa, contam com a nova liderança de Angelina Cavaleiro (chefe) e Carla João (sub-chefe).
Realiza-se no Pavilhão Multiusos de Guimarães a XVIII Feira de Artesanato. O lançamento do livro ???Bordados de Guimarães??? é um dos pontos altos do certame, que se realiza entre 11 e 14 de Maio.
Victor Sobral e Maria de Lourdes Modesto são algumas das personalidades a ser entronizadas pela Confraria Portuguesa da Cerveja. A cerimónia tem lugar no Convento de Cristo, em Tomar, no dia 11 de Maio.
O Instituto de Formação Turística abre as portas das suas escolas à comunidade, no próximo dia 11 de Maio. Participe numa aula de cozinha ou de bar no Dia Aberto INFTUR.
25 entidades de 10 países europeus, lideradas pela Universidade de Saragoça, estão a dirigir um estudo ??? o HELENA ??? sobre a alimentação dos adolescentes.
???O vinho e as surpresas do azeite, do vinagre e do chocolate??? é o tema para um Jantar de Vinhos que decorre na Quinta de Catralvos, em Azeitão, no próximo dia 5 de Maio.
Pelo segundo ano consecutivo a Ovibeja vai receber um concurso de receitas tradicionais de borrego. A iniciativa decorre a 3 de Maio e está aberta a particulares.
O SMC (Single Malt Whisky Club) está a organizar um Whisky Trail à Escócia, no próximo mês de Abril. A excursão é dirigida aos membros do Clube e seus convidados.
O fim-de-semana de 29 e 30 de Abril assinala mais um evento em torno da boa mesa do Alto Minho, com a realiza??o em Paredes de Coura do Domingo Gastron?mico dedicado ?s trutas do Rio Coura.
De 27 de Abril a 1 de Maio, a Câmara Municipal de Santarém organiza o Festival do Rio, cozinhando os sabores típicos da região com várias provas desportivas, numa ementa para um fim-de-semana bem passado.
???Morcela de Arroz da Alta Estremadura ??? Produção e Promoção - que Futuro??? é o tema do fórum promovido pela Confraria da Morcela de Arroz da Alta Estremadura.