• Semin

    O Instituto de Agronomia de Lisboa vai ser palco para tr?s Semin?rios Te?rico-Pr?ticos ?Gastronomia Molecular, do Laborat?rio para a Cozinha?. A iniciativa decorre de 18 a 20 de Junho e, em foco, estar?o os espessantes na culin?ria.
  • V Festival do Leitão da Boa Vista

    De 14 a 17 de Junho, nas antigas instalações das Rações Veríssimo, na Boa Vista, Leiria, realiza-se mais um Festival do Leitão. O evento conta com a participação de seis restaurantes da freguesia.
  • V Festival do Arroz

    Entre os dias 16 e 17 de Junho, os ???Amigos da Comporta???, com o apoio da Câmara Municipal de Alcácer do Sal, voltam a apostar no arroz para promover a região e a qualidade daquele cereal na zona.
  • Chocolate - Saúde com Prazer

    A segunda sessão na Desenhabitado é dedicada aos vegetais da época. Aprenda a conhecer a essência do chocolate, utilizando-o em receitas diferentes. Hoje ao fim da tarde, no Monte Estoril.
  • Chocolate sa

    Conhecer a ess?ncia do chocolate e adquirir a sua experi?ncia ? a proposta do Cacau Clube de Portugal, num conjunto de sess?es a realizar mensalmente. A primeira, dedicada ?s mousses, ? j? a 3 de Maio, no Monte Estoril.
  • Cocktails Baileys

    A famosa marca de licor de creme irlandês sugere diversas receitas de cocktails para os dias quentes que se aproximam. Simples de preparar, perfeitos para encontros de amigos.
  • Festival do Mar em Tavira

    Até 20 de Maio continua a decorrer em Tavira o Festival do Mar com a participação de alguns restaurantes do concelho. O tamboril, os mexilhões, o polvo fazem parte das propostas incluídas nas ementas.
  • Matosinhos à Mesa

    ???Matosinhos à Mesa??? é como se vai designar o Congresso Nacional de Gastronomia que decorre de 17 a 20 de Maio nos Paços do Concelho daquela localidade. As propostas interessam aos profissionais e público em geral.