Decorre até 6 de Agosto, em Vila de Rei, a ???XVII edição da Feira de Enchidos, Queijo e Mel???. O certame conta com a participação de 115 expositores.
A área envolvente à Casa do Artesão em Vila Nova de Cerveira, no Alto Minho, vai servir de ponto de encontro para as tasquinhas que participam, até 3 de Agosto, na Feira dos Saberes e Sabores.
Enquanto não chegam as Olimpíadas de Culinária, que se realizam em 2008, na Alemanha, a equipa nacional de cozinheiros apresenta mais um menu. Desta feita será em Famalicão, no dia 30.
Refeições ligeiras e saudáveis, ideias para toda a família, fazem parte do novo Menu de Verão do restaurante Astrolábio, no Hotel Mercure Figueira da Foz.
Mais de 3,3 milhões de portugueses consomem cereais de pequeno-almoço/lanche. Este é um dos dados que se retira do estudo Consumidor 2004, empreendido pela Marktest.
Os produtos congelados pré-confeccionados entram em 1 738 mil lares portugueses, isto é, 49,6% do universo de um estudo, ???Consumidor 2004??? efectuado pela Marketest .
Reguengo do Fetal, no concelho da Batalha, organiza de 21 a 23 de Julho o II Fim-de-Semana Gastronómico. Oportunidade para provar alguns dos pratos típicos da região.
De 14 a 16 de Julho Ponte de Lima apresenta a XVI Festa do Vinho Verde e Produtos Regionais, oportunidade para provar o que de melhor reserva esta localidade do alto Minho.
A Francesinha vai ser rainha no festival que a cidade do Porto lhe dedica. O evento que termina a 16 de Julho reúne 12 restaurantes no Jardim do Cálem.
Até 8 de Julho Grândola recebe, mais uma vez, a iniciativa ???Rota das Tabernas???. Petiscos com sabor bem alentejano vão estar à prova todos os sábados.