Um ambicioso festival gastronómico junta alguns dos melhores Chefes a trabalhar em Portugal. O evento, inédito, acontece em Lisboa, de 21 a 30 de Setembro.
A Agrobio (Associação Portuguesa de Agricultura Biológica) promove um curso de Apicultura Biológica. O curso realiza-se em Lisboa, no final de Setembro.
O Verão traz à cidade de Setúbal um conjunto de concursos gastronómicos em torno do peixe. Algumas dezenas de restaurantes daquele concelho à beira Sado participam na iniciativa.
Entre os dias 15 e 24 de Setembro, Tavira recebe a primeira edição do Festival do Petisco. Camarão, atum, polvo, entre outros produtos tradicionais fazem a ementa.
???Sábios Sabores??? é o nome escolhido para o XIV Festival Regional de Gastronomia de Leiria. O evento arranca a 2 de Setembro e termina a 10 do mesmo mês.
A agenda de eventos de Portim?o marca para 9 a 10 de Setembro, no Polidesportivo de Figueira, o Festival do Berbig?o, momento para degustar pratos tradicionais em torno deste pit?u.
Gastronomia representando as diferentes regiões do país, exposições de doçaria e muita animação musical são alguns dos ingredientes das Festas em Honra de Nossa Senhora da Nazaré que decorrem de 1 a 10 de Setembro naquela localidade.
O leitão à Bairrada vai ser a grande estrela da 9ª edição da Mostra de Gastronomia e Artesanato de Águeda, iniciativa que decorre de 6 a 10 de Setembro.
Na Golegã, até 10 de Setembro, decorre a VIII Mostra de Gastronomia Ribatejana, evento que para além da vertente culinária conta com espectáculos musicais e taurinos.
O Hotel Rural da Quinta de Villa Meã, em Viseu, está a propor noites românticas. O programa foi pensado para proporcionar aos casais apaixonados uma estada inesquecível.
Francisco Aleixo e Carmelita Luz abriram o seu terceiro Chaparrinho em Vila Nova de Milfontes. Autêntica comida típica alentejana, servida em doses generosas, naquele que já foi considerado o melhor restaurante do Baixo Alentejo.