At? ao dia 3 de Setembro Almeirim continua em festa com a iniciativa de car?cter gastron?mico P?o, Vinho & Companhia. Em mostra e ? prova vai estar o melhor dos produtos regionais.
Decorre, entre 22 de Junho e 3 de Setembro, a 43ª edição da Feira de Artesanato do Estoril. A maior feira do género do país aposta também na vertente de gastronomia.
Entre os dias 1 e 3 de Setembro Nelas acolhe, na Praça do Município, a 15.ª edição da Feira do Vinho do Dão, um certame que aposta na combinação do vinho, com a gastronomia, o artesanato e a animação de cariz popular.
Até 26 de Agosto a Sala Ogival da ViniPortugal, no Terreiro do Paço, em Lisboa, acolhe uma degustação comentada de vinhos do Ribatejo, Bairrada e Açores.
O mês de Agosto vai levar à mesa de 18 restaurantes do concelho de Santarém a gastronomia local. A iniciativa chama-se ???Tomate, Azeite e Alho??? e vem acompanhada com um livro de receitas.
Trancoso organiza, entre 11 e 22 de Agosto, uma das mais antigas feiras francas do país. A Feira de São Bartolomeu promete muita diversão, tasquinhas, artesanato, folclore e espectáculos.
O evento conta já com tradição. Trata-se do Festival do Marisco de Olhão, iniciativa que decorre entre 10 e 15 de Agosto no Jardim do Pescador Olhanense.
Aljubarrota vai receber, a 14 de Agosto, uma Ceia Medieval. O evento decorre frente à Igreja de Nossa Senhora dos Prazeres e vai contar com muita animação.
???Maré Cheia de Enguias??? é como chama a Quinzena Gastronómica que, entre 22 de Julho e 6 de Agosto, anima a praia da Vagueira, no Município de Vagos.
Decorre até 6 de Agosto, em Vila de Rei, a ???XVII edição da Feira de Enchidos, Queijo e Mel???. O certame conta com a participação de 115 expositores.
A área envolvente à Casa do Artesão em Vila Nova de Cerveira, no Alto Minho, vai servir de ponto de encontro para as tasquinhas que participam, até 3 de Agosto, na Feira dos Saberes e Sabores.
Enquanto não chegam as Olimpíadas de Culinária, que se realizam em 2008, na Alemanha, a equipa nacional de cozinheiros apresenta mais um menu. Desta feita será em Famalicão, no dia 30.
Refeições ligeiras e saudáveis, ideias para toda a família, fazem parte do novo Menu de Verão do restaurante Astrolábio, no Hotel Mercure Figueira da Foz.
Mais de 3,3 milhões de portugueses consomem cereais de pequeno-almoço/lanche. Este é um dos dados que se retira do estudo Consumidor 2004, empreendido pela Marktest.
Os produtos congelados pré-confeccionados entram em 1 738 mil lares portugueses, isto é, 49,6% do universo de um estudo, ???Consumidor 2004??? efectuado pela Marketest .