Deliciosos crepes doces para saborear à sobremesa, acompanhados de bons vinhos italianos a copo, e três apetitosas opções de menus infantis.

Nestes, encontramos creme de espargos e spaguetti à bolonhesa, sopa minestrone e pizza bambino e creme de espargos verdes e peito de frango à milanesa.

Para além disso, o Grappa alargou a oferta existente com novos néctares de origem italiana e introduziu a opção do vinho a copo, permitindo uma degustação variada.

Para finalizar uma refeição em grande estilo, o restaurante de Hélio Loureiro propõe irresistíveis crepes doces que variam entre o chocolate e frutos vermelhos, dame blanche e al limone, em alternativa aos tradicionais sabores da canela e do chantilly.

Estas novidades de Novembro vêm complementar o variado leque de especialidades mediterrânicas, como risottos,
pastas e pizzas, opções de carne, peixe e saladas.

A estes paladares italianos juntam-se as propostas do Le Coin (gourmet-grill), do Vita Pura (welness corner) e do Góshò (japonês), sem esquecer a Coffee Cup (cafetaria) e o espaço didáctico PlayCool, todos eles na Avenida da Boavista.

Restaurante GRAPPA