Deliciosos crepes doces para saborear à sobremesa, acompanhados de bons vinhos italianos a copo, e três apetitosas opções de menus infantis.
Nestes, encontramos creme de espargos e spaguetti à bolonhesa, sopa minestrone e pizza bambino e creme de espargos verdes e peito de frango à milanesa.
Para além disso, o Grappa alargou a oferta existente com novos néctares de origem italiana e introduziu a opção do vinho a copo, permitindo uma degustação variada.
Para finalizar uma refeição em grande estilo, o restaurante de Hélio Loureiro propõe irresistíveis crepes doces que variam entre o chocolate e frutos vermelhos, dame blanche e al limone, em alternativa aos tradicionais sabores da canela e do chantilly.
Estas novidades de Novembro vêm complementar o variado leque de especialidades mediterrânicas, como risottos,
pastas e pizzas, opções de carne, peixe e saladas.
A estes paladares italianos juntam-se as propostas do Le Coin (gourmet-grill), do Vita Pura (welness corner) e do Góshò (japonês), sem esquecer a Coffee Cup (cafetaria) e o espaço didáctico PlayCool, todos eles na Avenida da Boavista.
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