Filetes de polvo com arroz de feijão, polvo à passagem, kamarro tropical, cataplana ribeirinha e lulas à Bulhão Pato são alguns dos pratos à prova em oito restaurantes do Barreiro. Entre 11 e 28 de Junho, decorre o 9º concurso de gastronomia ribeirinha, promovido pela Câmara Municipal do Barreiro.
Restaurantes aderentes:
A Foca
Prato a Concurso: Filetes de Polvo com Arroz de Feijão
A Passagem
Prato a Concurso: Polvo à Passagem
Cá-Cá
Prato a Concurso: Kamarro Tropical
Casa Velha
Prato a Concurso: Cataplana Ribeirinha
Grelhador Mor
Prato a Concurso: Espeto de Corvina com Molho de Marisco
Leão D’Ouro
Prato a Concurso: Lulas à Bulhão Pato
O Cortador
Prato a Concurso: Choco à Mercantil
Zeppelin
Prato a Concurso: Corvina à Praia Pequena
Gastronomia ribeirinha
Este artigo tem mais de 17 anos
Entre 11 e 28 de Junho, decorre no Barreiro o 9º concurso de gastronomia ribeirinha.
Comentários