• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Lisboa: Francesinhas adoçam semana gastronómica na capital
    Sabores · Atualidade · 2 nov 2015 16:03

    Lisboa: Francesinhas adoçam semana gastronómica na capital

    Até 9 de novembro as francesinhas deixam o seu bastião portuense e descem a Lisboa em mais uma semana a elas dedicada no Hotel Tryp Oriente. O menu custa dez euros por pessoa e inclui francesinhas doces.
  • Massas clássicas com formato diferenciador
    Sabores · Atualidade · 2 nov 2015 15:49

    Massas clássicas com formato diferenciador

    A Nacional acaba de reforçar a sua gama de massas compridas clássicas com o lançamento de um diferenciador formato de Esparguete Trevo (Spaghetti Trifoglio).
  • Conheça os vencedores do grande concurso de vinhos portugueses
    Sabores · Atualidade · 2 nov 2015 15:02

    Conheça os vencedores do grande concurso de vinhos portugueses

    O concurso organizado pela Revista e Vinhos, no âmbito do Encontro com o Vinho e Sabores 2015, cinco ‘Grande Prémio’ e 74 ‘Prémio Escolha da Imprensa’.
  • Espumante de três castas já deseja Boas Festas
    Sabores · Atualidade · 30 out 2015 16:23

    Espumante de três castas já deseja Boas Festas

    Com a aproximação do Natal e do Ano Novo, a Fiuza apresenta o 3 Castas Nature, ideal para momentos de celebração.
  • Vinhos Tyto Alba conquistam “óscar” do design com a coruja que espreita
    Sabores · Atualidade · 30 out 2015 15:33

    Vinhos Tyto Alba conquistam “óscar” do design com a coruja que espreita

    Os vinhos Tyto Alba (Companhia das Lezírias), alcançaram a Medalha de Prata nos Pentawards, considerados os óscares do design criativo de embalagens. Um rótulo que apela à preservação do meio ambiente e uma embalagem que reproduz um ninho da Coruja-das-Torres, espécie homenageada neste vinho.
  • Um whisky com assinatura
    Sabores · Atualidade · 30 out 2015 15:27

    Um whisky com assinatura

    Grant’s Signature é a última novidade na gama de bebidas espirituosas. Um whisky “sofisticado, encorpado e expressivo”, lançado mesmo a tempo do Natal.
  • Santarém: O melhor bolo rei de Portugal vai ser eleito em dezembro
    Sabores · Atualidade · 30 out 2015 15:16

    Santarém: O melhor bolo rei de Portugal vai ser eleito em dezembro

    A 3 de dezembro o Centro de Exposições, em Santarém, vai acolher pela quarta vez o Concurso Nacional do Bolo Rei Tradicional Português. A competição está aberta a todos os produtores de bolo-rei e outros doces de Natal. Há, contudo, que respeitar alguns critérios de produção.
  • “O Livro de Cozinha de Matt Preston”
    Sabores · Atualidade · 30 out 2015 10:27

    “O Livro de Cozinha de Matt Preston”

    Cinquenta regras garantem um jantar perfeito. Quem o diz e partilha no seu mais recente livro percebe do assunto. Matt Preston, jornalista e crítico gastronómico, coapresentador do programa Masterchef Austrália, chega aos escaparates portugueses com uma obra recheada de receitas e conselhos. “O Livr
  • Amarante: Restaurante Largo do Paço com nova carta de inverno elaborada pelo chefe André Silva
    Sabores · Atualidade · 29 out 2015 15:26

    Amarante: Restaurante Largo do Paço com nova carta de inverno elaborada pelo chefe André Silva

    O Largo do Paço, detentor de uma estrela Michelin, acaba de estrear a sua nova carta de inverno, a primeira do chefe executivo André Silva à frente do restaurante da Casa da Calçada Relais & Châteaux, em Amarante.
  • Chef privada de Madonna vem a Portugal
    Susana Krauss · Atualidade · 29 out 2015 11:57

    Chef privada de Madonna vem a Portugal

    Mayumi Nishimura cozinhou para Madonna durante 10 anos e em novembro estará em Lisboa
  • Um livro que nos reconcilia com o pão de sabor caseiro e genuíno
    Sabores · Atualidade · 28 out 2015 18:08

    Um livro que nos reconcilia com o pão de sabor caseiro e genuíno

    Este é um livro que nos faz esquecer o pão industrial. Uma obra que nasce das mãos de uma apaixonada pelos processos de fermentação natural. Em “O Livro do Pão” encontramos mais de 40 receitas que redescobrem um produto genuíno, saudável e económico. Propostas para todas as idades.
  • Cascais: Sabores bem portugueses em mais um Mercado de Outono
    Sabores · Atualidade · 27 out 2015 14:54

    Cascais: Sabores bem portugueses em mais um Mercado de Outono

    Pelo terceiro ano, o Mercado da Vila, em Cascais, abre as portas aos produtos da estação. Entre 30 de outubro e 1 de novembro, no Mercado de Outono, não vão faltar os frutos secos, as compotas, os vinhos e queijos e tudo o mais que a estação oferece. A entrada é gratuita.
  • Por dentro da Portugália
    Sabores · Atualidade · 26 out 2015 16:07

    Por dentro da Portugália

    Fomos espreitar a cozinha da mais conhecida cervejaria portuguesa. Ficámos a saber mais sobre o misterioso código de cores e quantas toneladas de marisco entram no grupo Portugália por ano. Mas ainda não foi desta que descobrimos o segredo do molho.
  • Picadeiro dá início a ciclo de fados
    Sabores · Atualidade · 26 out 2015 15:02

    Picadeiro dá início a ciclo de fados

    Às vezes, os restaurantes também dão música. E servem ementas especiais para a ocasião.
  • Novidades em conservas são apresentadas esta semana
    Sabores · Atualidade · 26 out 2015 13:01

    Novidades em conservas são apresentadas esta semana

    Está de volta mais uma Semana Temática na Loja das Conservas. De 26 de outubro a 1 de novembro, não perca o relançamento da marca Good Boy e a nova imagem da Manná Gourmet, com showcookings e degustações.
  • Voltar ao Volver
    Sabores · Atualidade · 23 out 2015 16:05

    Voltar ao Volver

    Num panorama gastronómico repleto de semanas, rota e eventos, ir ao Volver é sempre uma aposta segura. Para quem gosta de carnes, então, pode mesmo ser altamente viciante.
  • Santini apesenta Licor Beirão em versão gelado
    Sabores · Atualidade · 23 out 2015 13:01

    Santini apesenta Licor Beirão em versão gelado

    A nova referência da famosa gelataria tem sabor tradicional português. Está disponível a partir de 23 de outubro em todas as lojas Santini.
  • Storik Tapas promove mais dois jantares vínicos
    Sabores · Atualidade · 23 out 2015 12:24

    Storik Tapas promove mais dois jantares vínicos

    Em parceria com o produtor João Portugal Ramos, o wine bar dá a conhecer o menu ‘O Duorum no Alecrim’, dia 28 de outubro, e ‘O Tejo no Alecrim’, a 25 de novembro.
  • “Chefes aos Molhos” promete trazer mais sabor à blogosfera nacional
    Sabores · Atualidade · 23 out 2015 11:49

    “Chefes aos Molhos” promete trazer mais sabor à blogosfera nacional

    Quatro chefes, as suas dicas e conselhos de cozinha, receitas e produtos de eleição, passam a partir de agora a alimentar regularmente um novo blogue de gastronomia. “Chefes aos Molhos" reúne alguns dos melhores profissionais das cozinhas dos hotéis Altis.
  • Carlsberg Nox, a cerveja inovadora que inspira a noite
    Sabores · Atualidade · 23 out 2015 10:07

    Carlsberg Nox, a cerveja inovadora que inspira a noite

    Carlsberg Nox é a nova cerveja para quem gosta de sair e divertir-se à noite. Com uma imagem muito trendy e premium, distingue-se pela elegante garrafa preta, única no mundo cervejeiro, mas também pelo sabor suave, puro e muito refrescante, criado a partir de um lúpulo especial e exclusivo da Carlsb
  • Arraiolos vai servir quatro toneladas de empadas em festival gastronómico
    Sabores · Atualidade · 23 out 2015 10:00

    Arraiolos vai servir quatro toneladas de empadas em festival gastronómico

    Entre 30 de outubro e 8 de novembro Arraiolos apresenta pela 16ª vez a sua Mostra Gastronómica, iniciativa onde pontifica a empada, produto de marga registada. Uma festa onde inclui a Feira do tapete de Arraiolos.
  • Começa hoje o Festival Nacional de Gastronomia de Santarém
    Sabores · Atualidade · 22 out 2015 15:09

    Começa hoje o Festival Nacional de Gastronomia de Santarém

    Até 1 de novembro, os amantes da boa mesa descobrem na Casa do Campino, na capital ribatejana, muitas tasquinhas, provas de vinhos, seminários e animação.
  • Cumplicidades Gastronómicas unem alta cozinha, vinhos e chás no Antiqvvm
    Sabores · Atualidade · 22 out 2015 12:13

    Cumplicidades Gastronómicas unem alta cozinha, vinhos e chás no Antiqvvm

    O chefe de cozinha do novo restaurantes portuense, Vítor Matos, convida Michel van der Kroft do restaurante holandês ‘t Nonnetje, para uma harmonização excecional.
  • Evento gastronómico dá a conhecer restaurantes de Campolide
    Sabores · Atualidade · 22 out 2015 11:25

    Evento gastronómico dá a conhecer restaurantes de Campolide

    O ‘À La Carte’ estreou-se na freguesia de Santo António em 2014 e este ano dá a vez a outra freguesia lisboeta. De 4 a 8 de novembro, os restaurantes de Campolide mostram o que valem.
  • Anterior
  • 1
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay