É impossível falar da Madeira sem prestar especial atenção à sua gastronomia. Num roteiro de três dias pela ilha a convite da Associação de Promoção da Madeira, o SAPO Lifestyle provou os sabores mais genuínos da região. Veja algumas sugestões deliciosas.
As pizzas são dos alimentos mais conhecidos e apreciados pelo mundo fora. Embora os seus preços sejam bastante atrativos, existem uns que não são assim tanto. Por isso e de acordo como site top10mais.org, descubra quais são as 10 pizzas mais caras do mundo!
O que seria da boa mesa sem a técnica e a estética dos grandes cozinheiros franceses? No dia em que o Goût de France se celebra um pouco por todo o mundo, mostramos porque é esta cozinha tão apreciada e reconhecida.
De forma a mostrar mais da Madeira e dos seus encantos, dar a conhecer a capacidade de reinventar tradições tornando-as experiências únicas, o Mercado de Campo de Ourique dedica um mês ao arquipélago.
Restaurantes de hotéis revelaram-nos o que vão servir no fim de semana pascal. Para além de uma refeição especial, pode passar a noite e apreciar as paisagens.
É normal que os olhos comam mais depressa do que o estômago, e por isso é que a apresentação é tão importante nos dias de hoje, assim e de acordo com o site boredpanda estes são os 20 bolos mais criativos de sempre
Se tem uma família tão grande que já não cabe lá em casa, se quer juntar os colegas de trabalho para uma troca de presentes ou se pretende rever velhos amigos à mesa, aceite as nossas sugestões e marque lugar num destes restaurantes. As propostas estendem-se até à passagem de ano.
Três tabletes, um bombom e uma opção sazonal. Seja em que formato for, os chocolates lançados em exclusivo pelo Penha Longa Resort têm algo em comum: uma base composta por 68% de pura massa de cacau, num blend único, totalmente caribenho
O Golf Spot é o mais recente restaurante/bar de Lisboa instalado num local destinado à atividade física. Mas há mais associações, academias e clubes desportivos que aproveitam a respetiva temática para lançar as suas refeições e conquistar mais adeptos.
Os trabalhadores do séc. XXI têm pouco tempo para almoçar mas gostam de alguma sofisticação à mesa e exigem qualidade nos ingredientes. A resposta do SushiCafé Avenida é esta ementa executiva para novembro.
Fomos espreitar a cozinha da mais conhecida cervejaria portuguesa. Ficámos a saber mais sobre o misterioso código de cores e quantas toneladas de marisco entram no grupo Portugália por ano. Mas ainda não foi desta que descobrimos o segredo do molho.
Cerca de 30 estabelecimentos da Ribeira e da Baixa do Porto aderem à 6ª Rota de Tapas Estrella Damm. Veja aqui o que pode tapear entre 15 de outubro e 1 de novembro.
De 15 de outubro a 1 de novembro, cerca de meia centena de estabelecimentos das zonas históricas do Cais do Sodré, Rossio, Alfama, Bairro Alto, Príncipe Real e Madragoa aderem à 6ª edição da Rota de Tapas Estrella Damm. Espreite as especialidades de cada uma.
Para este outono, a marca Queijos Santiago e o espaço Cooking Memories criam conjugações inesperadas. Este ingrediente proporciona muito mais do que entradas ou lanches. Inspire-se nas receitas criadas por Mónica Pereira.
Não têm um ar gourmet e muito menos uma arquitetura de interiores digna de figurar numa revista mas fazem-se valer pela simpatia do serviço e, sobretudo, pelo sabor autêntico dos petiscos que servem
Bernardo Nero está a recuperar antigas marcas de conservas de peixe. Receitas de atum, bacalhau e salmão são as primeiras novidades. Conheça um projeto que tem percorrido grande parte da costa portuguesa ao longo dos últimos 80 anos.
No Douro, a época de vindimas é sinónimo de trabalho árduo, mas é também altura de contemplação e festa em agradecimento da boa colheita. Nestas três propostas diferentes entre si, os visitantes participam em todo o processo, da apanha à pisa da uva, passando por momentos de gastronomia regional.
A nova carta de verão do restaurante Casa de Pasto, no Cais do Sodré, em Lisboa, aposta nos sabores do tempo das nossas avós para criar uma proposta gastronómica surpreendente