Dias longos e quentes merecem passeios prolongados, refeições em família e novas experiências. Reunimos algumas novidades vinícolas para que possa celebrar nesta estação.
Criada pelo chef Vitor Cardoso, a nova ementa do The Vintage Restaurant & Bar, o restaurante do hotel The Vintage House Lisboa, aposta em propostas refrescantes e surpreendentes, muitas delas com um toque do Alentejo
Até ao fim de setembro, quem passear pela Baixa de Lisboa vai ter a oportunidade de viajar até ao Porto. Como? Através da maior montra alguma vez construída na loja da Garrafeira Nacional, na Rua da Conceição.
A Nutricionista Lillian Barros juntou-se à cafetaria Origem e desenvolveu uma série de pequenos almoços saudáveis. Afinal ser saudável nunca esteve tanto na moda.
Pela primeira vez em Portugal, durante os meses de maio e de junho de 2015, o Hard Rock Cafe Lisboa disponibiliza especialidades servidas nalguns dos restaurantes mundiais da cadeia. Veja o que pode provar!
Com a chegada das temperaturas quentes Joachim Koerper, chef do restaurante Eleven, com uma estrela Michelin, optou por produtos sazonais e aromas frescos e tropicais
Menus de almoço com petiscos assinados pelo chef Miguel Castro e Silva, sunset parties e noites de música ao vivo. No topo do Espaço Porto Cruz, o Terrace Lounge 360° está de volta com a promessa de muita animação e novidades
São 60 receitas de hambúrgueres completamente fora do habitual. Dois designers de paris resolverem recriar o famoso hambúrguer em versões tão inusitadas como com ostras, sushi, cerveja e outros ingredientes
O restaurante Avenida by Olivier inicia em Fevereiro um período dedicado a um ingrediente especial: a trufa preta. Esta iguaria poderá ser experimentada de Fevereiro a Março, com um trio de combinações sofisticadas em destaque no menu do Avenida.
Ginger bread, bolo-rei, bolo-rainha, troncos de Natal e todo o requinte da doçaria francesa está na Eric Kayser. Estas sobremesas têm de estar na sua mesa de Natal
Todos os anos, desde 2002, um painel de chefes de cozinha, críticos, gourmands, entre outros especialistas do mundo da gastronomia, vota naquela que é uma das mais prestigiadas listas do mundo da restauração, a que reconhece os 50 melhores restaurantes do mundo (The World's 50 Best Restaurants).