Para a maioria, não passa de um pintor exótico mas, na realidade, Salvador Dali também tinha importantes conhecimentos de cozinha. Em 1973, publicou «Les diners de gala», uma obra repleta de verdadeiras obras de arte.
De andamento em andamento, o menu do Loco tem pausas, surpresas, momentos complexos e outros onde se respira fundo. Este restaurante é uma daquelas raridades que se deve experimentar pelo menos uma vez na vida.
Os dois restaurantes Mercantina, em Alvalade e no Chiado, estreiam novas pizzas do mar e da terra, pratos de massas e um menu infantil, além da mozzarella artesanal único em Lisboa.
Anualmente, a pacata vila de Alpedrinha, no concelho do Fundão, rejubila de vida. O “Chocalhos, Festival dos Caminhos da Transumância” atrai milhares de visitantes. Participámos num dos pontos altos do evento. Percorremos seis quilómetros de montanha com pastores e rebanho. Um percurso repleto de me
Estas são verdadeiras peças de arte, onde os ingredientes portugueses se aliam à cerâmica também nacional. Pratos concebidos por um grupo de jovens do Mestrado em Inovação em Artes Culinárias, da Escola Superior de Hotelaria do Estoril. O tema, "Saudade Portuguesa". A louça foi produzida por alunos
O restaurante e o bar do hotel que Cristiano Ronaldo abriu em Lisboa em parceria com o grupo Pestana Hotel Group apresentou hoje publicamente a sua ementa, assinada pelo chef Rui Martins.
Corridas, rotas, festivais, festas e lançamentos de novas referências são uma realidade nos diversos eventos dedicados à cerveja entre setembro e outubro. Artesanal ou industrial, a cerveja reúne uma multidão de admiradores.
Este prato não se mede em calorias, mede-se em gramas de papel. Esta massa penne com almôndegas é uma ilusão alimentar recortada em cartolina. A receita vem completa em vídeo. E não se pense que é uma aula sobre corte e colagem. É, sim, uma aula de cozinha.
São precisos apenas 5cl de gin e 20cl de água tónica para fazer um gin tónico perfeito. A pensar no verão, a BULLDOG Gin desafiou as Águas Castello a comporem o par perfeito com uma edição limitada “ready to go”. O resto fica por conta da imaginação.
Prefere seguir uma receita ou fazer algo com base na inspiração do momento? Seja qual foi a sua preferência, pode ficar surpreendido com a quantidade de iguarias, sem as quais hoje não conseguimos viver, que na realidade foram fruto de um acidente. Surpreenda-se com esta galeria.
Miss Jappa vive no nº5 da Praça do Príncipe Real. É neste pequeno espaço que Anna Lins, a mais conhecida sushi woman portuguesa, reinterpreta o seu interesse pela cultura gastronómica japonesa.
Pode-se dizer que este é um segredo bem guardado, mas na verdade nem é bem um segredo pois pode se encontrar informação sobre ele na internet ou nos guias de restauração, e não é assim tão difícil de descobrir desde que se saiba que existe, estamos a falar do Restaurante Claro – no Hotel Solar Palme
Uma novidade na área da prevenção chega-nos através da inovação e experiência científica dos laboratórios biocol labs, em parceria com os sumos orgânicos, altamente nutritivos e escandalosamente deliciosos da liquid
A primeira foi produzida em 1886. Na altura, era vendida a copo. Só em 1899 é que começou a ser engarrafa. Ao longo dos últimos 117 anos, foram muitas as embalagens usadas para levar a bebida aos consumidores
Um fondue que mais parece um cozido à portuguesa é uma especialidade gastronómica da região de Sichuan que agora pode saborear num restaurante da capital
A Nespresso desafiou oito dos mais conceituados chefes de cozinha portugueses a criarem menus exclusivos em que o café é protagonista. De 29 de abril a 19 de maio, cada um deles convida um colega de profissão a elaborar um menu com café a quatro mãos.
O Italian Burger and Lobster House, encontra-se situado perto do Largo de Camões, mais propriamente no Bairro Alto, com um conceito gastronómico original que combina o lavagante com o hambúrguer
Água da cascata vai correndo na ribeira e acaba no mar é o original nome de um novo restaurante que serve sushi, comida vegetariana e muitas outras coisas boas num ambiente envolvente e impressionante
Quem passeia por Lisboa já não se espanta com lojas especializadas em segmentos de produto, por exemplo as conservas. Em março último a capital assistiu à abertura de uma loja que leva este conceito mais além. Comercializa conservas de uma só marca, a Comur, e fá-lo com apenas uma especialidade, as
Esta é uma história de sucesso que salta da blogosfera para um negócio próprio. O LOCAL – Your Healthy Kitchen abriu em novembro no Mercado de Cascais, com refeição tão saudáveis, bonitas e deliciosas, que já conta com um segundo espaço no muito exclusivo Palácio do Chiado.