O InDiferente, situado na pitoresca Foz do Douro, volta a mais um ano de jantares a quatro mãos. Este templo da alta gastronomia, onde a chef Angélica Salvador cria uma fusão harmoniosa entre a cozinha portuguesa e os sabores brasileiros. Reconhecido pelo prestigiado Guia Bib Gourmand da Michelin, este restaurante tem vindo a afirmar-se como um destino para os amantes da gastronomia requintada.

Para elevar ainda mais a sua proposta gastronómica, o InDiferente recebe o chef madeirense Octávio Freitas, no próximo dia 21 de fevereiro, para um jantar exclusivo que celebra a diversidade culinária. Detentor de uma estrela Michelin com o seu restaurante Desarma, Octávio Freitas traz não só o seu talento inconfundível, mas também uma seleção especial de vinhos da sua própria produção, na região da Calheta, Madeira. Os vinhos Galatrixa, Cagarra e Massaroco da Octávio Freitas Winery irão harmonizar cada prato desta experiência.

Sabores que cruzam fronteiras

Este jantar conta com um menu de degustação elaborado pelos dois chefs, onde a tradição e a inovação se encontram em pratos que transportam os comensais por um percurso de sabores distintos:

  • Espetada da Madeira | Atum Curado com Louro (Octávio Freitas)
  • Feijoada à Brasileira | Laranja | Couve Mineira (Angélica Salvador)
  • Uvas Fumadas | Queijo de Cabra | Pickles de Beterraba (Octávio Freitas)
  • Lírio | Dashi | Maracujá | Wasabi (Angélica Salvador)
  • Cherne | Texturas de Funcho (Octávio Freitas)
  • Lula | Ervilha Lágrima | Manteiga Noisette | Trufa Preta (Angélica Salvador)
  • Laurissilva | Pombo com Eucalipto | Cereais | Aveia (Octávio Freitas)
  • Banana | Amendoim | Caramelo | Queijo Terricho (Angélica Salvador)

InDiferente

Morada: Rua Dr. Sousa Rosa 23, 4150-719 Porto

Telefone: 911 033 315

Horário: Sittings às 19h ou às 21h

Reservas: indiferentereservas@gmail.com

Redes Sociais: Facebook / Instagram

Com um menu desenhado para proporcionar uma viagem sensorial única, esta experiência gastronómica exclusiva tem um custo de 140€ por pessoa. O evento promete ser um dos momentos altos da cena gastronómica nacional, combinando pratos excecionais com uma harmonização de vinhos inesquecível. Uma oportunidade para os apreciadores da alta cozinha explorarem novos sabores num ambiente sofisticado e acolhedor.