Na sua sexta edição o Festival de Gastronomia do Mar no concelho de Tavira, no Algarve, conta com a participação de 12 restaurantes. A intenção da autarquia local, promotora do evento, é dar a conhecer o que de melhor a região apresenta em termos gastronómicos.
Todas as ementas do Festival constam de uma entrada, prato principal e sobremesa, com o atum e o polvo como principais atractivos à mesa. Entre as sugestões a confeccionar pelos restaurantes participantes, destaque para o polvo marinado com vinagre balsâmico, o atum alhado, o ensopado de polvo, o camarão com molho tropical, o carpaccio de atum, o polvo campesino, entre muitas outros propostas.
A lista dos restaurantes participantes é a seguinte:
Arraial
Canecão
Marés
Casa Alta
Imperial
Pedro
Mariscos e Petiscos
O Monte
Casa do Polvo
Casa do Abade
Mourão

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.