Na sua sexta edição o Festival de Gastronomia do Mar no concelho de Tavira, no Algarve, conta com a participação de 12 restaurantes. A intenção da autarquia local, promotora do evento, é dar a conhecer o que de melhor a região apresenta em termos gastronómicos.
Todas as ementas do Festival constam de uma entrada, prato principal e sobremesa, com o atum e o polvo como principais atractivos à mesa. Entre as sugestões a confeccionar pelos restaurantes participantes, destaque para o polvo marinado com vinagre balsâmico, o atum alhado, o ensopado de polvo, o camarão com molho tropical, o carpaccio de atum, o polvo campesino, entre muitas outros propostas.
A lista dos restaurantes participantes é a seguinte:
Arraial
Canecão
Marés
Casa Alta
Imperial
Pedro
Mariscos e Petiscos
O Monte
Casa do Polvo
Casa do Abade
Mourão
Festival de Gastronomia do Mar em Tavira
Este artigo tem mais de 20 anos
Até ao próximo dia 23 de Maio decorre em Tavira a sexta edição do Festival de Gastronomia do Mar, com a participação de 12 restaurantes do concelho.
Comentários