• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    • Semana em beleza
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
  • Semana em beleza
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Livro: Saúde e equilíbrio no prato com “As 5 Cores da Cozinha Saudável”
    Sabores · Atualidade · 22 mai 2017 12:30

    Livro: Saúde e equilíbrio no prato com “As 5 Cores da Cozinha Saudável”

    Este é um livro que nos conta na primeira pessoa a história de Vânia Ribeiro, da sua mudança nos hábitos de vida e alimentação e de como isto se traduziu em mais saúde e equilíbrio. Um não aos alimentos processados e ao açúcar, um sim aos vegetais. Tudo com as cores certas, porque cada cor ou pigmen
  • Livro: Para Ágata Roquette a comida dos miúdos é para levar muito a sério
    Sabores · Atualidade · 20 mai 2017 18:28

    Livro: Para Ágata Roquette a comida dos miúdos é para levar muito a sério

    A nutricionista Ágata Roquette, mãe de dois rapazes com sete e cinco anos, traz-nos em “A Comida dos Miúdos Cá de Casa”, o seu quarto livro, conselhos, dicas simples e práticas para melhorar a alimentação das crianças. Uma obra que inclui dezenas de receitas.
  • Rota de Tapas: Está aberta a época oficial de caça ao petisco em Lisboa
    Sabores · Atualidade · 19 mai 2017 18:33

    Rota de Tapas: Está aberta a época oficial de caça ao petisco em Lisboa

    Até 4 de junho picar em Lisboa é sinónimo de Rota de Tapas. A iniciativa que junta 29 restaurantes na capital mantém o formato a que nos habituou nas últimas oito edições, 1 tapa mais uma cerveja Estrella Damm por 3,00 euros. Para não cansar entre deslocações há terminais de tuk tuk disponíveis.
  • Vinho alentejano Azamor traz medalha de ouro de concurso no Reino Unido
    Sabores · Atualidade · 19 mai 2017 10:46

    Vinho alentejano Azamor traz medalha de ouro de concurso no Reino Unido

    O Azamor Tinto 2014 foi o único vinho alentejano a receber medalha de ouro nos Sommelier Wine Awards, um influente concurso no Reino Unido que premeia os melhores vinhos disponíveis no setor da hotelaria e restauração.
  • Lisboa: Red Frog eleito o “Melhor Bar do País” quer estar no top 50 mundial
    Sabores · Atualidade · 19 mai 2017 10:13

    Lisboa: Red Frog eleito o “Melhor Bar do País” quer estar no top 50 mundial

    O bar de cocktails Red Frog foi reconhecido como o “Melhor Bar do País” e distinguido com a “Melhor Carta de Bar” no decorrer do Lisbon Bar Show. Isto pela segunda vez consecutiva. Agora, o objetivo da equipa que coordena o bar lisboeta sobe alguns pontos: colocá-lo entre os 50 melhores do mundo.
  • Estoril: Obra da escritora Angela Carter motiva um dos jantares do ano. Há 10 lugares por ocupar
    Atualidade · 18 mai 2017 12:03

    Estoril: Obra da escritora Angela Carter motiva um dos jantares do ano. Há 10 lugares por ocupar

    A 23 de maio decorre um jantar que promete ser muito mais do que comida à mesa. Há meses que uma equipa de alunos e docentes da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril prepara uma experiencia multissensorial em torno da cozinha. O motivo: os 25 anos sobre a morte da escritora Angela Carter
  • Deixa-nos de coração mole comer a nova sandes de caranguejo de casca mole da Padaria Portuguesa
    Sabores · Atualidade · 17 mai 2017 17:43

    Deixa-nos de coração mole comer a nova sandes de caranguejo de casca mole da Padaria Portuguesa

    É sem dúvida boa. Pelo menos para o palato deste humilde provador que aqui plagia a gasta frase de Pessoa, “primeiro estranha-se, depois entranha-se”. A sandes de caranguejo de casca mole da Padaria Portuguesa faz parte dos novos menus de almoço completos. Saladas e sandes formam um elenco arrojado,
  • Lisboa: No The Decadente só se bebe 100% nacional
    Sabores · Atualidade · 16 mai 2017 17:16

    Lisboa: No The Decadente só se bebe 100% nacional

    O The Decadente, restaurante e bar frente ao Miradouro de São Pedro de Alcântara, em Lisboa, passa a partir de agora a apresentar uma carta de bar com bebidas de produção exclusivamente nacional, do Gin, Vodka ou Rum, aos novos cocktails de assinatura.
  • Restaurante Masstige Avenidas: No vácuo também há vida, ou melhor, boa comida
    Sabores · Atualidade · 16 mai 2017 16:40

    Restaurante Masstige Avenidas: No vácuo também há vida, ou melhor, boa comida

    “Drink Me”, “Take Me”, “Eat Me”, lemos nas paredes do restaurante Masstige Avenidas, em Lisboa. Uma tripla vocação que este mês de maio chega com novidades. Novo serviço de take-away em embalagens a vácuo, carta renovada e a promessa para breve de Festas AfterWorks.
    por Jorge Andrade
  • Lisboa: Os melhores cocktails do mundo à prova no Convento até quarta-feira
    Sabores · Atualidade · 15 mai 2017 14:50

    Lisboa: Os melhores cocktails do mundo à prova no Convento até quarta-feira

    A organização deste Lisbon Bar Show está otimista para esta quarta edição. Nos dois dias do evento, a 16 e 17 de maio, estima-se que perto de quatro mil visitantes vão passar pelo Convento do Beato. Não é para menos, em Lisboa vão estar os melhores barmen do mundo.
  • Um café expresso que é “Catuai” em edição limitada
    Sabores · Atualidade · 12 mai 2017 12:01

    Um café expresso que é “Catuai” em edição limitada

    “Catuai”, esta é a expressão em língua tupi, para “muito bom” ou “ótimo”. Termo antigo, ligado aos povos nativos brasileiros. A Nescafé Dolce Gusto quis recuperar este muito bom com sabor a hemisfério sul e apresenta um novo expresso, 100% Arábica, com origem no Brasil.
  • “The Box”, a Street Food chegou ao Lisbon Marriott Hotel
    Sabores · Atualidade · 11 mai 2017 18:12

    “The Box”, a Street Food chegou ao Lisbon Marriott Hotel

    O Lisbon Marriott Hote lançou recentemente o conceito “The Box”. Comida de rua, descontraída, com a qualidade de uma ementa de chefe de cozinha.
  • Lisboa: É preciso Sangue na Guelra para levar à mesa torresmos de lodo
    Sabores · Atualidade · 10 mai 2017 17:42

    Lisboa: É preciso Sangue na Guelra para levar à mesa torresmos de lodo

    E se de repente o jantar fosse Taralhão com morangos verdes e chagas, Conta-gotas, Massa-mãe temperada com cabeças de camarão assadas, Torresmos de lodo? Estes são alguns dos pratos dos jantares “Young Chefs With Guts”, até final do mês de maio em Lisboa.
  • Não tem açúcar, lactose e glúten este negro gelado de carvão vegetal ativado
    Sabores · Atualidade · 10 mai 2017 12:11

    Não tem açúcar, lactose e glúten este negro gelado de carvão vegetal ativado

    A MyIced, marca de gelados de iogurte, juntou recentemente ao seu portfólio o “MyIced Eclipse”, um gelado com sabor a baunilha, sem açúcar, glúten e lactose, com uma cor singular, que lhe é conferida pela base de carvão vegetal ativado.
  • A Rota de Tapas mais famosa de Portugal arranca este ano em Faro
    Sabores · Atualidade · 10 mai 2017 09:02

    A Rota de Tapas mais famosa de Portugal arranca este ano em Faro

    A 9ª edição da Rota de Tapas Estrella Damm ruma a sul e arranca pela primeira vez em Faro, de 11 a 28 de maio. Lisboa, Porto e Braga, recebem também o evento de 18 de maio a 4 de junho.
  • Figueira da Foz dedica um mês de festival à Salicórnia, o “espargo do mar”
    Sabores · Atualidade · 9 mai 2017 12:29

    Figueira da Foz dedica um mês de festival à Salicórnia, o “espargo do mar”

    É comum entre os marnotos, os homens que laboram nas salinas, chamarem a uma erva que cresce nos sapais, o “espargo do mar”. Em tempos considerada uma praga, hoje tida como produto gourmet e um excelente substituto do sal, a Salicórnia está a motivar um festival na Figueira da Foz.
  • Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal tem o único curso de sushi certificado por escola Japonesa
    Sabores · Atualidade · 9 mai 2017 11:15

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal tem o único curso de sushi certificado por escola Japonesa

    No âmbito do protocolo assinado entre a Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal e a All Japan Sushi Academy, o curso profissional de sushi desta entidade nacional passa a ser o único, em Portugal, certificado por uma escola Japonesa.
  • Alentejo: Esporão vai abrir as portas da sua garrafeira para partilhar vinhos raros
    Sabores · Atualidade · 8 mai 2017 18:10

    Alentejo: Esporão vai abrir as portas da sua garrafeira para partilhar vinhos raros

    O Esporão abre anualmente as portas da sua garrafeira para partilhar alguns vinhos raros e antigos. A prova anual da garrafeira Esporão, a 13 de Maio, no Enoturismo da Herdade, está limitada a 12 lugares.
  • Vinhos Mont'Alegre viajam até setembro a bordo do Navio Escola Sagres
    Sabores · Atualidade · 8 mai 2017 16:27

    Vinhos Mont'Alegre viajam até setembro a bordo do Navio Escola Sagres

    Os vinhos Mont'Alegre, que se preparam para ter a vinha a maior altitude em Portugal, fazem parte dos produtos a bordo do Navio Escola Sagres. Até Setembro, a histórica embarcação passará por cidades da América do Sul, África e Europa. O objetivo é promover os produtos do norte interior de Portugal.
  • Moscatel Roxo Venâncio da Costa Lima traz 1º lugar do mais antigo concurso internacional de vinhos
    Sabores · Atualidade · 8 mai 2017 14:29

    Moscatel Roxo Venâncio da Costa Lima traz 1º lugar do mais antigo concurso internacional de vinhos

    “O melhor entre os melhores”. Foi com esta designação e uma medalha de ouro que o Moscatel Roxo, da casa Venâncio da Costa Lima, Península de Setúbal, voltou para Portugal no final do mais antigo concurso internacional de vinhos, Challenge International du Vin.
  • Livro: É “Superfácil” ir para a cozinha e preparar receitas com seis ingredientes
    Sabores · Atualidade · 8 mai 2017 12:32

    Livro: É “Superfácil” ir para a cozinha e preparar receitas com seis ingredientes

    O amador na cozinha ou quem não quer perder muito tempo nesta, encontra em “Superfácil – Pratos” e “Superfácil – Sobremesas”, 138 bons motivos para se dedicar às artes culinárias. Nenhuma das receitas sugeridas tem mais de seis ingredientes.
  • Chefes João Rodrigues e Henrique Sá Pessoa convidam para jantares inspirados no café
    Sabores · Atualidade · 8 mai 2017 12:04

    Chefes João Rodrigues e Henrique Sá Pessoa convidam para jantares inspirados no café

    Os chefes João Rodrigues e Henrique Sá Pessoa voltam a participar na 3ª edição do roteiro de alta gastronomia Nespresso Gourmet Weeks e recebem nos seus restaurantes outros chefes convidados para a quatro, ou mais mãos, criarem menus exclusivos em que o café é a estrela de toda a refeição.
  • Cerejas do Fundão foram a leilão e saíram por 300 euros nas mãos do Chefe Vítor Sobral
    Sabores · Atualidade · 8 mai 2017 11:47

    Cerejas do Fundão foram a leilão e saíram por 300 euros nas mãos do Chefe Vítor Sobral

    No Fundão as primeiras cerejas já saíram dos pomares e com elas decorreu um singular leilão em Lisboa. Dois quilos de cerejas estiveram em licitação a 4 de maio. O chefe Vítor Sobral chegou para ganhar e arrecadou a primeira fruta do ano por 300 euros.
  • Por 450 euros já pode comer em casa a pizza portuguesa candidata a maior do mundo
    Sabores · Atualidade · 7 mai 2017 10:48

    Por 450 euros já pode comer em casa a pizza portuguesa candidata a maior do mundo

    É portuguesa, tem 1.81 metros de diâmetro, mais de dois metros quadrados, e pretende suceder ao recorde da Big Mama's and Papa's Pizzeria, em Los Angeles. A pizza apresentada na BigPizza, em Vila Nova de Gaia e que concorre ao Guinness World Records pode ser encomendada para consumo em casa.
  • Anterior
  • 1
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 406
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay