Éramos sempre uns 10 ou 12 a almoçar, em redor do balcão da copa. Trabalhávamos no mesmo local, mas não juntos. Explico melhor: cada um tinha a sua atividade enquanto freelancer, uns eram programadores, outros designers, fotógrafos, tradutores...
Neste novo restaurante do Prior Velho, às portas de Lisboa, os consumidores olham para a bancada gelada, escolhem o peixe que querem comer e mandam grelhar. Depois, é só esperar e saborear.
G’Vine, o único que é destilado a partir da flor da uva branca da região de Cognac, em França, já faz 10 anos. Para assinalar a data, a marca está a comercializar uma garrafa especial inspirada na Côte d' Azur.
Biodegradáveis e coloridas, são comercializadas pela Bee Iellow e podem ser personalizadas. Além da versão com um aroma neutro, pode escolher entre morango, lima, limão, maçã verde, gengibre ou canela.
No âmbito da sua estratégia global de sustentabilidade, o Lidl Portugal aboliu a comercialização de ovos provenientes de galinhas criadas em gaiolas, reforçando o seu compromisso com o bem-estar animal e o desenvolvimento de uma cadeia de valor que garante a melhor qualidade para os seus clientes.
É maluco por carne mas sente o chamamento para experimentar novas opções? A “Red – We Like It Raw” quer romper com os paradigmas da carne e pôr Lisboa e arredores a comer rosbife.
Não vamos ter um mensageiro japonês à antiga, repleto de tatuagens e pouco mais, a bater-nos à porta, antes um sushi de qualidade em casa, como garante a Confraria. Com uma outra promessa: entregas em menos de uma hora.
Estávamos na primeira fila, agarrados às grades. A verdade é que ainda ontem não nos conhecíamos, mas há um sentimento qualquer que se gera quando seis desconhecidos passam horas sentados à frente de um palco para ver aquela banda. A melhor banda de sempre.
Os pratos tipicamente portugueses regressam em grande ao Palácio Chiado, com o novo restaurante Farrobodó, que resgata a essência e história do próprio Palácio.
O Moscatel Roxo de Setúbal Venâncio da Costa Lima 2013 foi distinguido como o melhor moscatel na 17ª edição do concurso francês "Muscats du Monde", tendo obtido a classificação máxima entre os 214 moscatéis de 25 países.
Duas marcas portuguesas, a Nacional e a Fruut, juntaram-se para criar um cereal de pequeno almoço “nutricionalmente rico e muito saboroso”, como sublinham, com flocos de arroz, trigo integral e maçã desidratada 100% nacional.
Summer Ale é a nova cerveja em edição limitada a integrar a gama Super Bock Selecção 1927. Leve, fresca e de complexidade cítrica, com o toque do malte de trigo, casando bem com saladas, mariscos e comidas ligeiramente picantes.
Até que ponto os rótulos alimentares são um elemento facilitador das nossas compras? Que soluções mais eficazes podemos encontrar neste contexto? Estas são perguntas às quais procura responder um estudo aberto a todos nós. O objetivo é termos no futuro rótulos de leitura mais imediata, promotores de
“All the best things come in Pink”. Esta é a promessa do vinho do Porto rosé Croft Pink que tem este verão um primeiro encontro marcado com o público no Festival Marés Vivas, em Gaia.
O edifício da Alfândega do Porto torna-se, entre 20 e 23 de julho, na maior cada de vinho verde do país. Uma festa com 300 néctares à prova, a presença de 20 chefes de cozinha, realização de provas comentada e sessões de showcooking.
“Original”, “Caril” e “Assado” são os novos fiambres da Nobre da gama Peito Extra. Porquê um trio? Porque nisto dos sabores não há como desempatar. Há quem goste do tradicional, quem aprecie o exótico e quem se perca por uma gustação de conforto. Ou, eventualmente, quem vote em todos.
A Quinta do Piloto, em Palmela, acaba de lançar um Moscatel de Setúbal e um Moscatel Roxo da sua gama Coleção da Família. Dois blends únicos e raros, com uma produção limitada a 50 garrafas por ano.
Os apreciadores de vinhos cítricos, frescos e persistentes podem contar com um novo lançamento com a chancela do produtor João Portugal Ramos, o Tons de Duorum Branco 2016.