• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    • Semana em beleza
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
  • Semana em beleza
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Edição especial da Bairrada assinala o centenário do milagre de Fátima
    Sabores · Atualidade · 25 abr 2017 23:39

    Edição especial da Bairrada assinala o centenário do milagre de Fátima

    Ainda antes de o Papa Francisco chegar a Portugal, há um vinho português que vai ter com ele. É um espumante da Bairrada batizado de “Centenário das Aparições de Fátima” e cuja primeira garrafa é oferecida ao Sumo Pontífice hoje, 26 de abril, no Vaticano.
  • ‘DOURO TGV’ chega a Vila Real
    Sabores · Atualidade · 25 abr 2017 23:19

    ‘DOURO TGV’ chega a Vila Real

    Turismo, Gastronomia e Vinho constituem o “TGV” que visa promover o melhor do Douro no Regia-Douro Park - Parque de Ciência e Tecnologia, em Vila Real, de 10 a 12 de maio
  • Lisboa: No início de maio volta a festa rija ao Martim Moniz
    Sabores · Atualidade · 25 abr 2017 08:57

    Lisboa: No início de maio volta a festa rija ao Martim Moniz

    A 6 e 7 de maio o STREET FEST volta a animar a praça do Martim Moniz, em Lisboa. O visitante encontra vários conceitos de comida, feira de artesanato e animação ao som de DJ´s.
  • Dezenas de “Vinhos de verão” à prova no Mercado da Vila de Cascais
    Sabores · Atualidade · 25 abr 2017 08:43

    Dezenas de “Vinhos de verão” à prova no Mercado da Vila de Cascais

    O Mercado da Vila, em Cascais, antecipa a chegada do verão e apresenta entre 28 e 30 de abril frescas sugestões em brancos, verdes, rosés e espumantes para o tempo mais quente. Quase 30 produtores nacionais apresentam os seus vinhos. Um Mercado do Vinho que inclui queijos, enchidos, leitão, salgadin
  • Cake designer portuguesa ganha prémio em Londres
    Modern Life · Atualidade · 24 abr 2017 18:39

    Cake designer portuguesa ganha prémio em Londres

    Eva Lopes, pasteleira natural de Aveiro, já tinha sido distinguida num concurso internacional de decoração de bolos com uma representação de Luís de Camões em 2016.
  • Na Ericeira não há só praia e surf. Também há gastronomia
    Sabores · Atualidade · 24 abr 2017 14:27

    Na Ericeira não há só praia e surf. Também há gastronomia

    Primeiro foi a notícia surpreendente do melhor pastel de nata. Depois vieram os festivais do Ouriço-do-Mar e da Raia. Mas ainda não acabou: até junho, são 4 os eventos gastronómicos que acontecem na vila à beira mar.
  • Novo batido da Mokambo aconchega nas saquetas oito cereais e um toque a café
    Sabores · Atualidade · 21 abr 2017 09:42

    Novo batido da Mokambo aconchega nas saquetas oito cereais e um toque a café

    Trigo, cevada, centeio, arroz, milho, aveia, sorgo, milho painço são os oito cereais que vamos encontrar no novo Batido que a Mokambo apresenta aos consumidores. Junta-lhe um toque de café. Para acompanhar no leite ou com bebidas vegetais.
  • Vinhos Santos da Casa num site em harmonia com a boa mesa
    Sabores · Atualidade · 20 abr 2017 17:09

    Vinhos Santos da Casa num site em harmonia com a boa mesa

    A partir deste mês de abril, a Santos & Seixo, produtor de vinhos do Alentejo e Douro propõe-nos um novo desafio no seu site. Harmonizar os vinhos Santos da Casa com a cozinha criativa da foodie Mónica Pereira. Receitas explicadas com pormenor e onde não falta o bom vinho.
  • “Receitas para Diabéticos”: Para derrubar a ideia de uma cozinha sensaborona
    Sabores · Atualidade · 20 abr 2017 16:24

    “Receitas para Diabéticos”: Para derrubar a ideia de uma cozinha sensaborona

    Ter diabetes obriga a cuidados acrescidos no que se come e como se come. Mas não tem de ser sinónimo de cozinha sem interesse e proibições ilimitadas. Laia Blay Budí lança “Receitas para Diabéticos”, obra que nos apresenta uma cozinha rica e com sabor. Um guia repleto de notas explicativas.
  • Porto: Adegga WineMarket com 500 vinhos à prova em ambiente descontraído
    Atualidade · 20 abr 2017 09:46

    Porto: Adegga WineMarket com 500 vinhos à prova em ambiente descontraído

    O Porto Palácio Congress Hotel & Spa volta a abrir portas, a 29 de abril, ao Adegga WineMarket. O evento permite descobrir os melhores vinhos de 60 produtores selecionados e traz grandes novidades, entre elas a mesa de Speed Tasting.
  • Empresa norte-americana lança cerveja para cães
    Modern Life · Atualidade · 19 abr 2017 16:59

    Empresa norte-americana lança cerveja para cães

    Bowser Beer for Dogs é enriquecida com vitaminas que melhoram a saúde das articulações dos animais. Um pack de seis garrafas custa 35,99 dólares, mais de 30 euros.
  • Lisboa: No EatFish o peixe tem camarote de honra e a carne não é visita
    Sabores · Atualidade · 19 abr 2017 13:02

    Lisboa: No EatFish o peixe tem camarote de honra e a carne não é visita

    O novo restaurante de peixe em Lisboa dispensa os lugares comuns à mesa. O peixe é tratado com afeto, mas sem o paternalismo nacional do “só é bom grelhadinho”. Atum, espadarte, corvina também são bons em ceviche, tártaro e carpaccio. E os acompanhamentos estão à altura.
  • A 18 de maio vamos ter o Dia Nacional do Cocktail e há descontos
    Sabores · Atualidade · 19 abr 2017 10:43

    A 18 de maio vamos ter o Dia Nacional do Cocktail e há descontos

    Mais de cem bares em todo o país juntam-se às celebrações do Dia Nacional do Cocktail, a 18 de maio, com uma bebida especial e descontos. No Mercado de Arroios, em Lisboa, vão estar os melhores barmen do mundo.
  • Vinho Poseidon andou mais de 70 dias no mar e regressa a terra “mais aveludado”
    Sabores · Atualidade · 18 abr 2017 18:50

    Vinho Poseidon andou mais de 70 dias no mar e regressa a terra “mais aveludado”

    Após 72 dias em alto mar a bordo do bacalhoeiro Coimbra, a nova remessa de vinho Poseidon, do produtor Lua Cheia em Vinhas Velhas, regressou a terra. A primeira prova do néctar foi efetuada pelo enólogo Francisco Baptista na proa da embarcação.
  • Gin Beefeater 24 para provar em 16 espaços na Lisbon Cocktail Week
    Sabores · Atualidade · 18 abr 2017 18:33

    Gin Beefeater 24 para provar em 16 espaços na Lisbon Cocktail Week

    A Beefeater 24 estará presente em 16 dos espaços aderentes da Lisbon Cocktail Week, de 21 a 29 de abril, com cocktails especificamente criados para mostrar a versatilidade de um Gin, com a particularidade dos seus botânicos serem macerados durante 24horas. Isto para absorver melhor o seu aroma.
  • Pepinos preferem Rock ao Jazz e gostam de “dormir” confortavelmente
    Atualidade · 17 abr 2017 15:04

    Pepinos preferem Rock ao Jazz e gostam de “dormir” confortavelmente

    A Hendrick´s, produtora escocesa de Gin, desafiou um cientista australiano a uma experiência única com pepinos. Os resultados parecem mentira de 1 de abril. Os pepinos apreciam rock, gostam de dormir com conforto e adoram perfumes suaves. Tudo isto explicado item por item.
  • Porto: Neste jantar mistério à beira Douro só 12 pessoas podem participar
    Sabores · Atualidade · 17 abr 2017 12:56

    Porto: Neste jantar mistério à beira Douro só 12 pessoas podem participar

    Imagine o seguinte: senta-se à mesa com outros 11 comensais, uns conhecidos, outros desconhecidos. Junte-lhe o seguinte item: um chefe de cozinha prepara-lhe um menu surpresa exclusivo inspirado em carnes. Vai acontecer a 20 de abril, no restaurante RIB BEEF & WINE Porto.
  • Lisboa: Taberna do Avillez tem cerveja especial e harmoniza-a com menu exclusivo
    Sabores · Atualidade · 17 abr 2017 12:35

    Lisboa: Taberna do Avillez tem cerveja especial e harmoniza-a com menu exclusivo

    Até 12 de maio o chefe de cozinha José Avillez faz prova no seu restaurante Taberna, em Lisboa, de que a cerveja não é toda igual. Quatro cervejas para cinco momentos de boa cozinha, das entradas até à sobremesa.
  • Um café que se trinca dentro de um cone de baunilha e chocolate
    Sabores · Atualidade · 17 abr 2017 10:56

    Um café que se trinca dentro de um cone de baunilha e chocolate

    A Delta Q está a apostar numa nova forma de abordar o café. Ou melhor, uma maneira alternativa de usar o suporte que nos traz o café à boca, a chávena. Neste caso, trocando-a por um cone de baunilha e chocolate.
  • Foz Côa: Festival do Vinho do Douro Superior 2017 promete frente a frente entre produtores e consumidores
    Sabores · Atualidade · 17 abr 2017 10:30

    Foz Côa: Festival do Vinho do Douro Superior 2017 promete frente a frente entre produtores e consumidores

    Vila Nova de Foz Côa, na sub-região do Douro Superior, recebe entre 19 e 21 de maio o Festival do Vinho do Douro Superior. O palco principal, no que toca aos vinhos, sabores e à música, vai estar montado no EXPOCÔA - Centro de Exposições de Vila Nova de Foz Côa, mas a animação, estende-se à cidade.
  • Bola doce é obrigatória nas mesas de Páscoa do Planalto Mirandês
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 14 abr 2017 10:53

    Bola doce é obrigatória nas mesas de Páscoa do Planalto Mirandês

    Em tempo de Páscoa a bola doce é presença obrigatória à mesa dos apreciadores do Planalto Mirandês, no distrito de Bragança, devido ao seu sabor único e textura diferenciada, o que lhe permitiu ganhar visibilidade fora do seu território.
  • Lisboa: Mais de 200 vinhos imperdíveis e 40 produtores na Wine Fest 2017
    Sabores · Atualidade · 13 abr 2017 12:32

    Lisboa: Mais de 200 vinhos imperdíveis e 40 produtores na Wine Fest 2017

    A 22 de abril mais de 200 vinhos premium, de 40 produtores, vão estar à prova no Hotel Ritz Four Seasons, em Lisboa. Trata-se de mais uma edição da Wine Fest.
  • Isto é o que se come nos cinemas
    Strazzera · Atualidade · 13 abr 2017 07:11

    Isto é o que se come nos cinemas

    Em Portugal, o que é habitual comer-se para um serão de cinema é um balde de pipocas. Mas, apesar de isso acontecer cá, não quer dizer que seja assim para outros países. Veja alguns exemplos de aperitivos que pode comer nos cinemas nos diversos cantos do mundo.
  • Chefes Michelin portugueses preparam oito jantares únicos com cafés raros do Nepal e África
    Sabores · Atualidade · 12 abr 2017 17:14

    Chefes Michelin portugueses preparam oito jantares únicos com cafés raros do Nepal e África

    Oito chefes Michelin, oito jantares exclusivos em quatro regiões portuguesas. O roteiro desta terceira edição da Nespresso Gourmet Weeks arranca a 19 de abril no Porto. O desafio: fazer prova de que o café também se come. A iniciativa é aberta ao público em geral.
  • Anterior
  • 1
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 406
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay