• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    • Semana em beleza
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
  • Semana em beleza
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Produção mundial de vinho caiu 3,2% em 2016
    SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 12 abr 2017 14:19

    Produção mundial de vinho caiu 3,2% em 2016

    A produção mundial de vinho caiu 3,2% em 2016, fixando-se nos 267 milhões de hectolitros, afetada principalmente por fenómenos climáticos como o El Niño, que prejudicou a Argentina, o Brasil e o Chile, segundo a Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV).
  • “The Ice Spot”, o novo quiosque de gelados que é único na Europa
    Sabores · Atualidade · 11 abr 2017 14:26

    “The Ice Spot”, o novo quiosque de gelados que é único na Europa

    Portugal é o primeiro país europeu a lançar e a testar um novo conceito da McDonald´s, um quiosque com venda exclusiva de gelados da marca.
  • Lisboa: O novo Wine Bar no Chiado não é grande, é enorme
    Sabores · Atualidade · 11 abr 2017 12:16

    Lisboa: O novo Wine Bar no Chiado não é grande, é enorme

    Restaurante, petiscaria, garrafeira e loja de produtos regionais, este é um wine bar em formato XXL. O Wine District conta com 600 metros quadrados e capacidade para 180 pessoas.
  • Um vinho branco feito de uvas tintas. Chama-se Invisível e é filho do Alentejo
    Atualidade · 10 abr 2017 12:44

    Um vinho branco feito de uvas tintas. Chama-se Invisível e é filho do Alentejo

    O mercado nacional já está a provar a oitava edição de um vinho que parece mentira, mas não o é. O Invisível, da Adega da Ervideira, é um vinho branco alentejano cheio de garra e personalidade, produzido a partir de uma casta tradicionalmente associada aos tintos. Para breve, o produtor anuncia um l
  • Imperial está de volta com imagem renovada mas muito Vintage no estilo
    Sabores · Atualidade · 10 abr 2017 11:01

    Imperial está de volta com imagem renovada mas muito Vintage no estilo

    Volveram quase cem anos de uma história com momentos marcantes para esta cerveja, inclusivamente peripécias associados à Grande Guerra. Lutas à parte, a Imperial está de volta e com imagem totalmente renovada.
  • Navegador solitário português vai recriar a primeira exportação de vinho do Porto da Taylor´s
    Sabores · Atualidade · 10 abr 2017 10:53

    Navegador solitário português vai recriar a primeira exportação de vinho do Porto da Taylor´s

    Para assinalar o 325º aniversário, a Taylor’s associou-se a Ricardo Diniz, navegador solitário para recriar a primeira exportação de vinho do Porto da casa. Tal como antigamente, o vinho do Porto será embarcado na beira-rio de Vila Nova de Gaia, em frente às caves Taylor’s, com destino a Londres.
  • Fundão: Aqui comem-se bem os sabores da Páscoa
    Sabores · Atualidade · 8 abr 2017 18:25

    Fundão: Aqui comem-se bem os sabores da Páscoa

    O cabrito no forno, o borreguinho com azeite, alho e alecrim e as papas de carolo estão entre as propostas da oitava edição do festival gastronómico “Fundão, Aqui Come-se Bem - Sabores da Páscoa”. A iniciativa que decorre entre até 17 de abril envolve 25 restaurantes e pastelarias do concelho beirão
  • Primeira edição limitada do Centro de Frutologia Compal esgota em dois dias
    Modern Life · Atualidade · 7 abr 2017 16:51

    Primeira edição limitada do Centro de Frutologia Compal esgota em dois dias

    O néctar de maçã de Armamar e limão de Resende que a empresa lançou no mercado não chegou para as encomendas. A apresentação decorreu a bordo de um cruzeiro no rio Douro.
  • Noori faz oito anos, mas cliente é quem ganha a prenda
    Sabores · Atualidade · 7 abr 2017 11:12

    Noori faz oito anos, mas cliente é quem ganha a prenda

    Ao celebrar oito anos, o Noori, especializada em sushi de conveniência, está a lançar algumas novidades, entre elas o menu Combi8 que permite degustar opções de sashimi e nigiris no combinado sem custos adicionais.
  • Sagres Radler com nova variedade Lima Frutos Vermelhos
    Sabores · Atualidade · 7 abr 2017 10:43

    Sagres Radler com nova variedade Lima Frutos Vermelhos

    O que se pode encontrar dentro de uma garrafa de cerveja, para além, obviamente, da dita? A nova Sagres Radler responde à questão com lima e frutos vermelhos naturais.
  • Tradicional folar da Páscoa já é negócio durante todo o ano em Valpaços
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 6 abr 2017 11:49

    Tradicional folar da Páscoa já é negócio durante todo o ano em Valpaços

    O folar da Páscoa tornou-se numa oportunidade de negócio para produtores de Valpaços que, de forma tradicional ou industrial, já confecionam esta iguaria durante todo o ano e até já exportam para os emigrantes.
  • Em 2017 o Melhor Pastel de Nata da Grande Lisboa vem da Ericeira
    Sabores · Atualidade · 5 abr 2017 18:28

    Em 2017 o Melhor Pastel de Nata da Grande Lisboa vem da Ericeira

    A final da 9ª Edição da prova O Melhor Pastel de Nata distinguiu, em primeiro lugar, a pastelaria Pãozinho das Marias, da Ericeira, com o Melhor Pastel de Nata da região da Grande Lisboa. O segundo e terceiro lugares foram atribuídos à pastelaria Patyanne, de Castanheira do Ribatejo e ao restaurante
  • “Olhó gelado”, 100% português, artesanal e em versões sem glúten ou lactose
    Sabores · Atualidade · 5 abr 2017 17:45

    “Olhó gelado”, 100% português, artesanal e em versões sem glúten ou lactose

    Não têm corantes nem conservantes, são produto 100% português, com ingredientes naturais que apoiam a produção nacional. Acresce que para além de artesanais nos chegam em versões sem glúten e sem lactose. É com estes argumentos que a Fini defende os seus gelados.
  • “Vinho - Grandes Escolhas” a “nova” revista do mundo vínico com equipa experiente
    Sabores · Atualidade · 5 abr 2017 17:06

    “Vinho - Grandes Escolhas” a “nova” revista do mundo vínico com equipa experiente

    Com o nome “VINHO - Grandes Escolhas” chega em Maio ao mercado uma nova publicação especializada no sector vínico. O título é novo, mas a equipa não. A publicação é dirigida por Luís Ramos Lopes e João Geirinhas, dupla que nas últimas décadas foi responsável pela Revista de Vinhos.
  • Ingrediente do Mês do blogue "Intrusa na Cozinha" faz um ano e com ele traz prémios
    Sabores · Atualidade · 5 abr 2017 11:50

    Ingrediente do Mês do blogue "Intrusa na Cozinha" faz um ano e com ele traz prémios

    Para celebrar o primeiro aniversário da iniciativa que convida todos os portugueses a partilharem as suas receitas consigo, a Marta do blogue “Intrusa na Cozinha” associa-se, num passatempo, a uma conhecida marca de arroz. Os prémios são tentadores.
  • Está confirmado. Jamie Oliver vai abrir restaurante em Lisboa
    Sabores · Atualidade · 5 abr 2017 10:49

    Está confirmado. Jamie Oliver vai abrir restaurante em Lisboa

    Depois de muita especulação, chega agora a confirmação. O chefe britânico Jamie Oliver vai abrir o seu primeiro restaurante em Portugal. Será no Príncipe Real e o mote para a cozinha são os pratos italianos.
  • Pode um descafeinado enganar o apreciador do “verdadeiro” café?
    Sabores · Atualidade · 4 abr 2017 17:08

    Pode um descafeinado enganar o apreciador do “verdadeiro” café?

    Até onde podemos obstinadamente insistir que um descafeinado nunca terá o mesmo sabor de um café “puro e duro”? A Nespresso quis provar o contrário e promoveu uma degustação em torno do seu novo Ristretto Decaffeinato. E não é que abalou mitos.
  • Concurso elege a melhor Patanisca de Lisboa. Será que já a provou?
    Sabores · Atualidade · 4 abr 2017 15:36

    Concurso elege a melhor Patanisca de Lisboa. Será que já a provou?

    O restaurante A Casa do Bacalhau sagrou-se o vencedor na primeira edição do Concurso “A Melhor Patanisca de Lisboa”. O segundo e terceiro lugares foram atribuídos aos restaurantes Poleiro e D’Bacalhau respetivamente.
  • Vinho: Loios Branco 2016, fresco e cítrico como a primavera
    Sabores · Atualidade · 4 abr 2017 12:12

    Vinho: Loios Branco 2016, fresco e cítrico como a primavera

    O vinho Alentejano Loios Branco 2016 vestiu-se com nova roupagem, no que respeita à imagem, para esta sua chegada ao mercado em 2017. À mesa continua a apresentar-se como um vinho fresco e bastante cítrico.
  • “A agricultura orgânica moderna poderia alimentar, com excedentes, toda a população do planeta”
    Sabores · Atualidade · 3 abr 2017 14:26

    “A agricultura orgânica moderna poderia alimentar, com excedentes, toda a população do planeta”

    Mariano Bueno é um homem de 60 anos de olhar vivaz e sorriso aberto. Este Espanhol, autor de livros de referência, é um dos maiores especialistas europeus em agricultura biológica. Mariano esteve em Portugal e conversámos com ele. Uma entrevista muito verde no conteúdo e madura na experiência.
  • Sobral, Laureano e Rolando. Como será a Última Ceia cozinhada por estes senhores?
    Sabores · Atualidade · 3 abr 2017 11:19

    Sobral, Laureano e Rolando. Como será a Última Ceia cozinhada por estes senhores?

    Rolando, mestre na arte de produzir pão, Laureano, um cultor de antigas tradições vínicas e Sobral, chefe preocupado com a história da alimentação. Esta é a equipa para a Última Ceia, a recriação que o canal de História leva ao ecrã a partir de 7 de abril. Uma ementa para provar até dia 16 na Peixar
  • Lisboa: Volver tem carne, alma e comida para degustar com muita calma
    Sabores · Atualidade · 30 mar 2017 12:54

    Lisboa: Volver tem carne, alma e comida para degustar com muita calma

    Novos cortes, sabores e texturas são as novidades do novo menu de almoço dedicado à carne maturada e ao slow food no restaurante Volver de Carne y Alma, em Lisboa. Uma carta pensada e executada pelo chefe João Oliveira.
  • Jamie volta aos livros e traz-nos “Receitas Saudáveis para Toda a Família”
    Sabores · Atualidade · 30 mar 2017 10:47

    Jamie volta aos livros e traz-nos “Receitas Saudáveis para Toda a Família”

    Jamie Oliver o chefe de cozinha britânico, de espirito irrequieto, empreendedor nato e empresário com atividade em várias áreas é também um extremoso pai de família. E é isso mesmo que noz traz no seu mais recente livro, com lançamento a 3 de abril, uma cozinha saudável, pensada para ser partilhada
  • O melhor de Clara de Sousa está neste livro de cozinha
    Sabores · Atualidade · 30 mar 2017 10:25

    O melhor de Clara de Sousa está neste livro de cozinha

    O novo livro de cozinha da jornalista Clara de Sousa não é apenas um dois em um. Para além das melhores receitas dos dois títulos anteriores, junta-lhes 20 propostas em estreia. Há cozinha para todos os gostos e feitios.
  • Anterior
  • 1
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 406
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay