
Para acompanhar os vinhos selecionados foi desafiada a criatividade do chefe Pedro Pena Bastos, que propõe um menu onde cada prato é inspirado no vinho que o acompanha. A anfitriã da prova será Sandra Alves, enóloga da Herdade do Esporão, que conduzirá os participantes pela história e evolução de cada vinho.
Já a viagem aos sabores e tempo da terra, preparada pelo chefe Pedro Pena Bastos, promete muitos vegetais verdes, fruta aromática e as primeiras colheitas da época. Esta combinação enogastronomica protagoniza um programa de regresso às raízes alentejanas, no lugar que melhor conhece as suas histórias.

À prova, nos vinhos brancos, vão estar o Esporão Reserva Branco 1987; Esporão Reserva Branco 1994; Esporão Reserva Branco 1998; Private Selection Branco 2005; Duas Castas 2007; Duas Castas 2014
Nos tintos: Quatro Castas 1997; Touriga Nacional 2007; Private Selection 2008; Esporão Reserva Tinto 1987
O valor da prova e jantar (às 20h00 antecedidos, às 17h30, de uma visita à adega dos Lagares e Túnel das barricas) é de 150,00, sujeito a confirmação da reserva. Os participantes na prova poderão ainda usufruir de um desconto de 20% na Herdade do Barrocal.
Acompanhe aqui o relato da última prova anual da Herdade do Esporão.
Informações e reservas:
Telefone: 266 509 280; E-mail: reservas@esporao.com

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