![É fina e fresca esta nova massa de piza tradicional](/assets/img/blank.png)
Há quem aprecie uma massa de piza encorpada bem humedecida de molho de tomate e de queijo fundido, há quem a prefira mais fina, um estaladiço suporte para os restantes ingredientes. A Pizza Hut acaba de disponibilizar nos seus espaços a nova Massa Tradicional, “fresca, produzida diariamente, com menor teor de gordura e com uma textura macia”, salienta a empresa em comunicado.
Uma nova massa fina que se encontra disponível nos serviços de restaurante, entrega ao domicílio e take away e que, a acompanhar a campanha de lançamento, chega ao consumidor com o preço de 7,95 euros (tamanho médio e nas composições disponíveis).
Entre as combinações de referir a opção “Al Campo” com molho de tomate, queijo 100% mozzarella, pepperoni e mistura de vegetais; a “Bacon Funghi”, com molho de tomate, queijo 100% mozzarella, bacon e cogumelos; a “Primavera”, com molho de tomate, queijo 100% mozzarella, fiambre e ananás.
Recorde-se que a Pizza Hut nasceu nos Estados Unidos em 1958. Em 2016 celebrou o quarto de século de presença em Portugal.
Comentários