• E se o almoço ou o jantar forem umas papas?

    Tendemos a subestimar a qualidade e o valor nutricional das papas. Comida para bebé? Nem tanto. A diversidade de alimentos que podemos casar, por exemplo, com umas papas de aveia é enorme. Para mais, é um alimento muito aconchegante.
  • Com estas simples dicas adicione cor e sabor aos seus purés

    É um dos acompanhamentos que salva muitas refeições de fim de dia. O puré é rápido de confecionar e rende porções generosas. Investindo apenas mais alguns minutos do seu tempo, pode melhorar o sabor e a qualidade deste prato. Um puré não tem de começar como flocos dentro de um pacote. Experimente.
  • Aprenda a fazer um molho Aioli com o chef Rui Ribeiro

    Com batatas fritas, marisco cozido, carnes grelhadas, peixinhos da horta, com tudo. O Aioli liga bem até com um pedaço de pão! Se já experimentou fazer e não correu muito bem, não se irrite. O chef Rui Ribeiro deixa algumas dicas para fazer um Aioli de sucesso e também como recuperá-lo caso fique de
  • 7 bebidas com whiskey que prepara em cinco minutos

    Em 2016 a Jack Daniel´s celebra 150 anos de vida. Um pequeno negócio que nasceu na América rural, hoje tornado uma marca global. Para brindar a 2017 com estilo sugerimos sete inspiradas bebidas à base deste whiskey, o icónico Jack Daniel´s Old No.7. Há propostas para todos os palatos.
  • Este ano ofereça estes miminhos caseiros com sabor a Natal

    Prendas de última hora? Um miminho para recordar de como gosta de alguém? Na sua cozinha pode estar a resposta para evitar as confusões dos últimos dias de compras. Afinal de contas o Natal é muito mais do que consumo. E, preparar um doce com as nossas mãos é sinal de partilha, amizade e amor.