• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • Não é o Museu Guggenheim, é uma adega alentejana a 40 metros de profundidade
    J.M.A · Atualidade · 1 jul 2019 15:45

    Não é o Museu Guggenheim, é uma adega alentejana a 40 metros de profundidade

    A planície do nordeste alentejano acolhe uma das estruturas mais singulares e belas do mundo dos vinhos. A Herdade do Freixo, concelho de Redondo, mima os seus néctares numa adega construída de raiz a 40 metros de profundidade. Uma obra de arquitetura e engenharia que surpreende e que em 2019 ganhou
  • Restaurante O Frade convida Lisboa a provar a cozinha alentejana e um vinho da talha DOC
    J.M.A · Atualidade · 25 jun 2019 14:06

    Restaurante O Frade convida Lisboa a provar a cozinha alentejana e um vinho da talha DOC

    Os sabores do Alentejo contam com um novo embaixador em Lisboa. O Frade, restaurante de cunho familiar, quer recuperar o espírito das tradicionais tabernas, embora adaptando-o a uma cozinha contemporânea. A casa produz o seu próprio vinho de talha DOC que chega da herdade da família em Beja.
  • Torne os cubos de gelo um espetáculo de cor e sabor com estas dicas
    J.M.A · Sabores · 21 jun 2019 12:00

    Torne os cubos de gelo um espetáculo de cor e sabor com estas dicas

    Há mais vida dentro de um cubinho de gelo do que aquela que imaginamos. Chocolate, café, iogurte, purés de fruta, flores comestíveis, sob a forma de cubos de gelo, vão acrescentar cor e sabor a cocktails, smoothies e batidos.
  • Em Belém, cabe agora o Japão no novo restaurante Tsukiji de Paulo Morais
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 20 jun 2019 11:32

    Em Belém, cabe agora o Japão no novo restaurante Tsukiji de Paulo Morais

    Paulo Morais é nome que dispensa currículo quando falamos de cozinha asiática em Portugal. Este 2019, sem abdicar do seu restaurante Kanazawa, lançou-se num novo projeto de sabor nipónico. Tsukiji, a dois passos do Mosteiro dos Jerónimos, honra o peixe, no nome e na carta.
  • 38 especialidades gastronómicas que vale (mesmo) a pena experimentar
    Modern Life · Dicas · 12 jun 2019 11:26

    38 especialidades gastronómicas que vale (mesmo) a pena experimentar

    Uma das melhores coisas das viagens é a descoberta de pratos típicos confecionados de forma original e com ingredientes nem sempre iguais aos que usamos. Embarque connosco numa viagem à volta do mundo em 38 pratos surpreendentes!
  • 15 petiscos para preparar um piquenique de fazer inveja
    J.M.A · Dicas · 11 jun 2019 11:45

    15 petiscos para preparar um piquenique de fazer inveja

    Estas receitas fazem-se num instante, não exigem grande planeamento e enriquecem de cor e sabor uma refeição descontraída na natureza. E, já que falamos de piquenique, fique, também, com um pouco de história.
  • 9 formas de encher um jarro com refrescantes chás gelados
    J.M.A · Dicas · 10 jun 2019 11:02

    9 formas de encher um jarro com refrescantes chás gelados

    Hidratar o organismo é uma meta importante em qualquer estação do ano, embora no verão, com as temperaturas elevadas, se torne imperativa. Uma prática mais saborosa e diversificada se à água juntarmos chá e infusões e as servirmos geladas. As combinações são infinitas
  • 6 deliciosas receitas para pequenos-almoços inspirados e saudáveis
    SAPO Lifestyle · Dicas · 1 jun 2019 09:17

    6 deliciosas receitas para pequenos-almoços inspirados e saudáveis

    Quando despertamos, as reservas que constituem a última refeição do dia anterior encontram-se praticamente esgotadas. Há que repor energias e como sabe bem quando o fazemos com alimentos inspirados, saborosos e saudáveis.
  • O verão está a chegar e há um espaço renovado à sua espera na praia da Falésia
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mai 2019 12:50

    O verão está a chegar e há um espaço renovado à sua espera na praia da Falésia

    O bar e restaurante de praia do Pine Cliffs Resort, no Algarve, foi renovado e conta com novos espaços e cartas e um novo serviço - o Beach Buttler, disponível no Sundeck.
  • Festival do Vinho do Douro Superior 2019 elegeu os melhores néctares da região
    J.M.A · Atualidade · 21 mai 2019 20:41

    Festival do Vinho do Douro Superior 2019 elegeu os melhores néctares da região

    Vila Nova de Foz Côa foi a casa para a oitava edição do Festival do Vinho do Douro Superior. No decorrer da iniciativa foram conhecidos os melhores vinhos nas categorias de branco, tinto e Porto. O júri decidiu em prova cega.
  • Tejo elegeu “Os Melhores” no Vinho e na Gastronomia. Houve excelência e muito ouro
    J.M.A · Atualidade · 21 mai 2019 07:56

    Tejo elegeu “Os Melhores” no Vinho e na Gastronomia. Houve excelência e muito ouro

    A cidade de Tomar acolheu a gala que atribuiu os prémios “Os Melhores” no vinho e na gastronomia da região do Tejo. Nos vinhos, ouve “Excelência” e “Grande Ouro para quatro néctares. Nos restaurantes, um portuense foi considerado o melhor na harmonização da cozinha com os vinhos do Tejo.
  • Bolos há muitos e estes são alguns do mais famosos do mundo
    Modern Life · Atualidade · 17 mai 2019 15:47

    Bolos há muitos e estes são alguns do mais famosos do mundo

    Fazem as delícias de muitos e, um pouco por todo o mundo, não faltam especialidades de comer e chorar por mais. A 17 de maio, assinala-se o Dia Mundial da Pastelaria, mas todas as datas são boas para degustar estas especialidades gastronómicas.
  • Fomos aprender a fazer Trouxas de Azeitão. Três horas deliciosas
    J.M.A · Atualidade · 17 mai 2019 10:00

    Fomos aprender a fazer Trouxas de Azeitão. Três horas deliciosas

    São singelas nos ingredientes estas “meninas”, com os seus ovos, farinha, açúcar e fermento. Mas pedem-nos paciência. Aquela que traz Nuno Gil, o doceiro que nos prepara estas Trouxas de Azeitão, preferindo assim chamá-las face ao uso mais comum, o de Tortas de Azeitão. Fá-las com carinho e mão conh
  • Artur Gomes, o novo chefe de cozinha do ERVA quer dar-nos muita sazonalidade e simplicidade
    J.M.A · Atualidade · 14 mai 2019 12:36

    Artur Gomes, o novo chefe de cozinha do ERVA quer dar-nos muita sazonalidade e simplicidade

    Artur Gomes assume os comandos da cozinha do ERVA, em Lisboa, depois de um estágio no restaurante Noma, em Copenhaga, por quatro vezes tido como o melhor do mundo. À mesa, Artur traz-nos uma carta simples, minimalista e assente em produtos da época.
  • Avillez e os seus quatro Cantinhos, agora com nova casa em Cascais
    J.M.A · Atualidade · 13 mai 2019 21:47

    Avillez e os seus quatro Cantinhos, agora com nova casa em Cascais

    O “Cantinho do Avillez” chega a Cascais, depois do Chiado, Parque das Nações e Porto. O novo restaurante serve uma cozinha portuguesa contemporânea com influências de viagens, também pontuada por sabores que evocam a infância de José Avillez em Cascais.
  • Concurso Vinhos de Portugal elege os seis magníficos
    J.M.A · Atualidade · 13 mai 2019 18:55

    Concurso Vinhos de Portugal elege os seis magníficos

    Feita a prova de mais de 1300 néctares portugueses, o júri do Concurso Vinhos de Portugal elegeu os melhores do ano de 2019. As regiões do Douro, Bairrada, Dão, Alentejo e Península de Setúbal viram os seus vinhos na elite dos seis “Melhores do Ano”.
  • Não precisa de procurar mais. 10 sobremesas simples e infalíveis
    J.M.A · Dicas · 3 mai 2019 11:30

    Não precisa de procurar mais. 10 sobremesas simples e infalíveis

    Que não seja por ter pouca prática na cozinha que vai deixar de produzir sobremesas excelentes. Estas são de grande simplicidade e fazem um vistão dentro das tacinhas.
  • Quando a cozinha do Havai chega a Lisboa tem nome, chama-se Big Fish
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 26 abr 2019 11:56

    Quando a cozinha do Havai chega a Lisboa tem nome, chama-se Big Fish

    Habituámos a ver o chefe de cozinha Luís Gaspar como obreiro de bons cortes de carnes no seu restaurante lisboeta. Desde abril, o chefe cozinheiro do ano em 2017, soma o comando de um outro barco. Chama-se Big Fish e faz dos poke, comeres havaianos, um motivo para nos sentar à mesa. Aqui o corte é o
  • Isto é mesmo um CASO sério entre os amantes de carne
    Volto Já · Atualidade · 24 abr 2019 11:59

    Isto é mesmo um CASO sério entre os amantes de carne

  • Dez produtos alimentares lusos candidatam-se a prémio internacional. Só um chega à Alemanha
    J.M.A · Atualidade · 20 abr 2019 11:00

    Dez produtos alimentares lusos candidatam-se a prémio internacional. Só um chega à Alemanha

    Este abril ficámos a conhecer os dez projetos inovadores na área alimentar que vão competir pelo primeiro lugar no Prémio Ecotrophelia Portugal. O vencedor representará em outubro o nosso país na Alemanha. Para já, estão apurados, entre outros, um húmus com aroma a fumeiro e um hambúrguer mediterrân
  • Esqueça as dietas, o Festival do Chocolate está a chegar a Óbidos
    J.M.A · Atualidade · 15 abr 2019 12:28

    Esqueça as dietas, o Festival do Chocolate está a chegar a Óbidos

    Entre 25 de abril e 5 de maio, Óbidos acolhe mais uma edição do seu Festival Internacional de Chocolate, em Óbidos, reúne chefes de cozinha e blogueres, workshops para miúdos e graúdos, receitas tradicionais e novidades. Este ano, o tema escolhido para o certame é o Desporto.
  • Da “Açorda de berbigão a fugir dos coentros” às pataniscas doces, tudo o que vamos provar no Peixe em Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 28 mar 2019 08:09

    Da “Açorda de berbigão a fugir dos coentros” às pataniscas doces, tudo o que vamos provar no Peixe em Lisboa

    Os dez chefes de cozinha abriram o livro das receitas daquilo que nos vão dar a provar nos dez dias em que decorre o Peixe em Lisboa, de 4 a 14 de abril. Há dezenas de bons motivos para nos sentarmos à mesa, do tradicional pastel de bacalhau, aos não tão habituais sabores asiáticos e pratos de assin
  • As cores da estação primavera/verão. Para uma norte-americana, as do mexilhão, da beterraba e da couve
    J.M.A · Atualidade · 22 mar 2019 07:38

    As cores da estação primavera/verão. Para uma norte-americana, as do mexilhão, da beterraba e da couve

    Uma folha-de-couve, uma beringela, até mesmo a concha de um mexilhão não são para a norte americana Gretchen Roehrs um fim apenas à mesa. São a possibilidade de criar arte, moda neste caso, completando as suas ilustrações a tinta-da-china.
  • As flores também vão à mesa...dentro do prato. Dicas para as saborear
    J.M.A · Dicas · 20 mar 2019 15:23

    As flores também vão à mesa...dentro do prato. Dicas para as saborear

    Para além de um agradável complemento decorativo para alguns pratos, as flores acompanham receitas como biscoitos, farófias, saladas. Conheça as dicas para tirar o melhor partido deste ingrediente. Mas atenção, à mesa só vão flores comestíveis.
  • Anterior
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 26
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay