Ovos, frango e atum estão entre os ingredientes que compõem as receitas que lhe preparámos para os dias que se avizinham. Bom apetite e boa semana.

Se procura um pequeno-almoço ou brunch delicioso e nutritivo, esta receita é perfeita. O contraste entre o pão estaladiço, o creme de abacate suave e os ovos estrelados de gema cremosa cria uma combinação irresistível.
Em cerca de meia hora temos um prato delicioso, apurado e tão reconfortante na mesa. Para acompanhar? Basta um pouco de arroz basmati.
Uma massa com um recheio e molho imperdíveis e uma excelente oportunidade para aproveitar sobras de carne de frango ou peru.
Asinhas de frango no forno
Quem não gosta, de vez em quando, de não ter que sujar talheres para comer?
Este é um dos grandes petiscos portugueses. Sobre um naco de bom pão é de sonho.
Esta salada de atum e feijão melhora bastante se repousar durante algum tempo, para permitir que os sabores se misturem. Use atum de boa qualidade.
Comentários