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A dica infalível para um bom risotto é não o abandonar no lume. Depois, vá alimentando o arroz com conchas sucessivas de caldo. Seguindo estas regras elementares tem o caminho aberto para risottos perfeitos.
Risotto de tomate e curgete
Não há razão para evitar a confeção de um prato de risotto. É simples, usa ingredientes simples (por isso, escolha os de melhor qualidade que puder), e a sua família e amigos não são o júri do "Masterchef".
Risotto de abóbora, castanha e salva
Com os alimentos da época, um risotto de sabor bem marcado e com personalidade.
Risotto com cogumelos
Algum controlo sobre a evaporação do caldo de legumes, o ponto certo na cozedura e tem um prato de risotto apaladado, como se gosta.
Risotto de cogumelos e tomilho
Esta é uma receita que envolve uma história pessoal muito saborosa. Acompanhe a preparação e no final leia como a autora se reconciliou com o risotto a 12 mil quilómetros de casa.
Risotto de abóbora com camarão
Uma receita deliciosa e simples de risotto com camarão, preparada com um toque especial, paixão q.b. e em apenas alguns minutos.
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