- Se optar por fazer a massa, deixe-a levedar cerca de uma hora. Ficará, assim, mais maleável e fácil de estender com o rolo.

- Optando por massa quebrada ou folhada já feitas, estique-as um pouco mais com um rolo. Isto para que fiquem ainda mais finas. Use o papel vegetal que acompanha a massa e não barre a tarteira com manteiga/margarina.

- Depois de forrar a tarteira não se esqueça de picar a massa com um garfo.

-Dependendo do tamanho da tarteira, use a proporção de um pacote de natas para dois ovos.

-Utilize natas light ou para culinária. Estas contêm menos teor de gordura do que as que são próprias para bater.

- Se usar vegetais como o alho-francês, cenoura, entre outros, salteie-os num pouco de azeite. Ficarão mais saborosos.

- Coza ovos e fatie-os. Obtém um excelente efeito visual e um sabor extra.

Quiche de espargos e requeijão
Quiche de espargos e requeijão
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- Antes de colocar no forno, salpique a quiche com queijo ralado, obterá um gratinado mais saboroso.

- Aproveite sobras de carne e outras, junte-lhes cenoura, espinafres e obtém uma quiche completa a nível nutricional.

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