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Para quebrar a monotonia à mesa, sugerimos-lhe novos usos para atum, perca, salmão, entre outros peixes, em receitas inesperadas, como hambúrgueres, almôndegas, bolinhas e bolinhos. Com uma mais-valia: pode usar sobras de peixe de refeições anteriores.

Gratinado de legumes com perca
Uma refeição deliciosa que pode, por exemplo, dar uso às sobras de peixe cozido de uma refeição anterior.
Bolinhas de brócolos e peixe
Estas bolinhas de brócolos e peixe são ideais para aproveitar restos, mas também para incentivar os mais pequenos a comerem legumes e peixe.
Lasanha caseira de peixe com vegetais
Esta é a receita de lasanha de eleição da Joana Andrade Nunes, do blogue "Camomila Limão", o casamento de peixe, legumes e ervas aromáticas.
Bolinhos de atum com molho tártaro
Estes bolinhos de atum são uma deliciosa opção como entrada e um mimo como petisco.
Hambúrguer de salmão com salada
Um prato leve, colorido e saudável. O sabor dos coentros faz um par perfeito com o salmão.
Almôndegas de peixe com molho de açafrão
Uma aromática e sugestiva forma de levar o peixe à mesa.
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