Esta é uma base de quiche sem glúten e low carb, que dá jeito para a confeção de diversos salgados. Funciona como uma massa quebrada salgada. Uma sugestão a partir do livro "Alimentação Fora da Caixa", de Joana Moura.
Quiche ou tarte salgada
Quiche ou tarte salgada
Ver receita completa

Esta receita permite-lhe aproveitar todas as sobras de legumes que tenha em casa.
Uma tarte que faz bom uso de sobras, aproveitando ingredientes que estão sempre à mão e que agradam à família.
Tarte de brócolos, atum e requeijão
Tarte de brócolos, atum e requeijão
Ver receita completa

A quiche é sempre uma boa ideia para uma refeição rápida e deliciosa. Podemos fazer as mais variadas combinações.
Quiche de salsichas de atum e legumes
Quiche de salsichas de atum e legumes
Ver receita completa

Uma quiche é sempre uma boa oportunidade para aproveitar sobras de comida, para celebrar uma mesa de festa, ou mesmo, para a marmita do dia seguinte.
Quiche de salsicha fresca, cenoura e milho
Quiche de salsicha fresca, cenoura e milho
Ver receita completa

A magia da cozinha também reside no quanto de inesperado pode ter uma receita. Neste caso, dá gosto perceber que a Nata com Sabores do Mar dá um inesperado toque cremoso às quiches em versão miniatura.
Mini quiches de camarão
Mini quiches de camarão
Ver receita completa

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.