Esta é uma base de quiche sem glúten e low carb, que dá jeito para a confeção de diversos salgados. Funciona como uma massa quebrada salgada. Uma sugestão a partir do livro "Alimentação Fora da Caixa", de Joana Moura.
Quiche ou tarte salgada
Quiche ou tarte salgada
Ver receita completa

Esta receita permite-lhe aproveitar todas as sobras de legumes que tenha em casa.
Uma tarte que faz bom uso de sobras, aproveitando ingredientes que estão sempre à mão e que agradam à família.
Tarte de brócolos, atum e requeijão
Tarte de brócolos, atum e requeijão
Ver receita completa

A quiche é sempre uma boa ideia para uma refeição rápida e deliciosa. Podemos fazer as mais variadas combinações.
Quiche de salsichas de atum e legumes
Quiche de salsichas de atum e legumes
Ver receita completa

Uma quiche é sempre uma boa oportunidade para aproveitar sobras de comida, para celebrar uma mesa de festa, ou mesmo, para a marmita do dia seguinte.
Quiche de salsicha fresca, cenoura e milho
Quiche de salsicha fresca, cenoura e milho
Ver receita completa

A magia da cozinha também reside no quanto de inesperado pode ter uma receita. Neste caso, dá gosto perceber que a Nata com Sabores do Mar dá um inesperado toque cremoso às quiches em versão miniatura.
Mini quiches de camarão
Mini quiches de camarão
Ver receita completa