Este artigo tem mais de um ano
Uma tarte de sobras de legumes e ovos e uma quiche de salsichas, atum e legumes integram as receitas que aqui lhe sugerimos. Bom proveito.
Esta é uma base de quiche sem glúten e low carb, que dá jeito para a confeção de diversos salgados. Funciona como uma massa quebrada salgada. Uma sugestão a partir do livro "Alimentação Fora da Caixa", de Joana Moura.
Esta receita permite-lhe aproveitar todas as sobras de legumes que tenha em casa.
Uma tarte que faz bom uso de sobras, aproveitando ingredientes que estão sempre à mão e que agradam à família.
A quiche é sempre uma boa ideia para uma refeição rápida e deliciosa. Podemos fazer as mais variadas combinações.
Uma quiche é sempre uma boa oportunidade para aproveitar sobras de comida, para celebrar uma mesa de festa, ou mesmo, para a marmita do dia seguinte.
A magia da cozinha também reside no quanto de inesperado pode ter uma receita. Neste caso, dá gosto perceber que a Nata com Sabores do Mar dá um inesperado toque cremoso às quiches em versão miniatura.
Comentários